Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
Может и так. Наша бабушка была пловчихой, хоть и местного значения. У неё совершенно нет "плавательных" плеч. Да и не было никогда. Но ведь это был не профессиональный спорт. Почему же тогда так легко отличить тяжелоатлета от легкоатлета, пловца от бегуна и т.д.? В какой момент начинается это самое внешнее проявление? После общения с одним из корифеев форума, дочка плотно занялась растяжкой. так что за ножки я не боюсь))) будут - что надо в любом случае... А вот плечи меня пугают.... И сутулиться стала... Сильно. Есть что-то, что бы и не тянуло согнуться? Комплекс какой-нибудь. Она упертая. В принципе, я её больше торможу, чем поощряю. Ей дай волю, будет жить на кортах.
А что если бы С. Кузнецову отдали бы не в теннис, а в гимнастику у нее была бы другая фигура??? Как была у нее "велосипедная" так и осталась в теннисе, а еще лучше бы она смотрелась за буфетной стойкой.
Теннис выбирает "бройлерных" девушек, а точнее дает им возможность быть в теннисе, а не делает их такими, а л\атл, гимнастика их отторгает! Обычный естественный отбор!