Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 300

Тема: Шарапова Мария, вокруг да около, и про нее

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я про популярность а не про контракты, По Сафину тут тетки реально с ума сходили.

странный критерий.
    Сейчас популярность спортсмена определяется тем, как он продает товары.
    Если по нему действительно сходят с ума, цифры продаж это показывают.
    Все остальное - пустой трёп.

Водку нельзя, она же в спорте
    Валуев рекламировал.
    Окей - водка не комильфо, энергетический коктейль пошел бы.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Валуев рекламировал.
    Окей - водка не комильфо, энергетический коктейль пошел бы.
    Соки , спортивные напитки, наверное пошли бы но рынок очень тяжелый для этого.

Какой нибудь sharapowerade, sharpirade

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Интересно, скольким миллионам сопливых девчушек и пацанов мамы с папами дали в руки ракетку и мяч, посмотрев тот самый финал Уимблдона, где 17-летняя тощая Шарапова добилась того, чего никогда бы не удалось добиться всему ГосКомСпорту вместе взятому? Что же тогда можно назвать фантастическим успехом, если не это? И какие события поднимают популярность тенниса, если не такие? Наверное, Шараповой нужно в шапке-ушанке, с балалайкой и медведем, несущим её теннисную сумку выходить на корт, чтобы доказать свою русскость.
    Вопрос лишь в том - требует ли сей факт доказывания?

У меня к вам один вопрос:
    Когда Макарова говорила что обыграет Шарапову она вела себя как:
    1. Игрок топ 20
    2. Дилетант
    По-моему, она говорила, что постарается или надеется обыграть Шарапову. Нормально для спортсмена. Тем более Серену она обыграла. Как раз где-то 6-2, 6-3, когда не была игроком ТОП20.

1. Это не более чем ваше личное мнение, а я считаю что мнение и прогнозы дилетантов из Лас Вегаса профессиональней, но это мое мнение.
    2. Вы смешной, тур это бизнес, доходы и посещаемость падают так как тур слабый, шоувоменов хватает, звезд нет.
    3. Это вы теории про доминирование старушек развели а про успехи молодежи объяснений нет у вас.
    4. Согласен прибавила сильно 2/6 2/6, в первом матче где надо было думать и бороться,
    1- Мнение дилетантов профессиональней мнения профессионалов? Даже смеятся не охота, насколько это глупо.
    2 - Тур это бизнес и шоу тоже. Чтобы зритель ходил нужно зрелище, яркие индивидуальности, нужна интрига, драматургия, история отношений и т.д. Мало одной силы и мастерства игроков. Мастерство есть, индивидуальностей мало. Можно их звездами называть. Впрочем, где Вы "шоуменов" разглядели, тоже не понятно. Одни роботы, одни бей-беги, одни "путинцевы" разного размера и возраста.
    3 - Вы расскажите про успехи 16-18 летних. Я с удовольствием почитаю.
    4 - Ну-ну, "непроигрывающий вы наш".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я не отзываюсь небрежно, это уровень данного игрока и все. Для того что бы иметь свое мнение мне никому ничего доказывать не надо, совет вам, вы там кого куда то пытаетесь вывести который год подряд - учитесь у папы Вильямса.
    Странный Вы, как и советы Ваши, мне Ваши советы не нужны ( при всем уважении к Вам),

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Интересно, скольким миллионам сопливых девчушек и пацанов мамы с папами дали в руки ракетку и мяч, посмотрев тот самый финал Уимблдона, где 17-летняя тощая Шарапова добилась того, чего никогда бы не удалось добиться всему ГосКомСпорту вместе взятому? Что же тогда можно назвать фантастическим успехом, если не это? И какие события поднимают популярность тенниса, если не такие? Наверное, Шараповой нужно в шапке-ушанке, с балалайкой и медведем, несущим её теннисную сумку выходить на корт, чтобы доказать свою русскость.
    Вопрос лишь в том - требует ли сей факт доказывания?
    у нее есть российский паспорт, она выступает за сборную РФ - все остальное по барабану. Ковырянье в пупке.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Странный Вы, как и советы Ваши, мне Ваши советы не нужны ( при всем уважении к Вам),
    Вы уже как то тонко отметили что здесь все странные.
    С уважением к Вам

Карло Анчелотти, еще один крупный и уважаемый не дилетант в области спорта, высказал свое мнение о возрастных спортсменах: " С новой физической подготовкой, игроки, возраст которых за 30 лет, не стареют физически."

То есть продление срока жизни в спорте это общая тенденция. К тому же вовсе не (или не обязательно) связанная с допингом.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Карло Анчелотти, еще один крупный и уважаемый не дилетант в области спорта, высказал свое мнение о возрастных спортсменах: " С новой физической подготовкой, игроки, возраст которых за 30 лет, не стареют физически."

То есть продление срока жизни в спорте это общая тенденция. К тому же вовсе не (или не обязательно) связанная с допингом.
    Продление спортивной жизни в теннисе имеет место быть возрастной тренд с 27 смещается на 30, причин много самая основная возможность играть очень маленькое количество турниров в сезоне, а не физическая подготовка. Это и есть одна из причин долголетия Федерера, причем он сам об этом говорит.
    А к примеру в американском футболе тенденция прямо противоположная.

Продление спортивной жизни в теннисе имеет место быть возрастной тренд с 27 смещается на 30, причин много самая основная возможность играть очень маленькое кличество турниров в сезоне а не физическая подготовка. Это и есть одна из прични долголетия Федерера, причем он сам об этом говорит.
    А к примеру в американском футболе тенденция прямо противоположная.
    Выделять из нескольких причин только сокращение числа турниров это конечно сильно. Можно подумать, основная мечта ветеранов-чемпионов это поигрывать турнирчики, а не выигрывать их.

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя