Показано с 1 по 10 из 300

Тема: Шарапова Мария, вокруг да около, и про нее

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Макарова, в отличие от Вас, не просто хороший игрок ТОП20, обыгравшая Серену, которая "издевалась над туром", а теннисистка, которая неоднократно играла против Маши и играла достойно. Поэтому, когда Вы говорите, что её мнение для Вас не интересно, это лишь характеризует Вас.
    А ляпнуть про тур, что он слабый, много ума не надо. В мужском тоже кроме Джоковича, Федерера и Маррея никого нет. И всегда так было, хоть во времена Сампрас-Агасси, хоть Федерер-Надаль, хоть Селеш-Граф. И всегда Серена, находясь в форме, крушила всех.
    Назвать же объективно лучший сезон неудачным.... Маша обыграла всю первую десятку, кроме Серены, обыграла всех бывших первых ракеток в туре, дважды обыграла текущую ТОП1 в полуфинале и финале, 4 раза играла в финалах самых крупных турниров и закрыла тему Шлема, сама стала 1. Никогда даже близко таких результатов не было, а уж стабильности тем более.
    Geo следите за выражениями, и не хамите,
    1. Макарова -хороший игрок, не более того об этом говорят ее результаты
    2. Тур женский очень слабый, так как с уходом бельгиек, Сафиной, Дементьевой, Мыскиной, Киприати, Девенпорт, старением Звонаревой, Кузнецовой, Сестер, новые игроки типа Радванской, Возняцки максимально играли год на приближённом к высокому уровню, как следствие в финалах начали играть Сары, Агнешки, Франчески, и т. д.
    В качестве подтверждения посмотрите статистику посещения женского тура и его доходы, посмотрим кто тут ляпает.
    Про МШ
    Кто из этой десятки вкатил ей на этих ТБШ и на других турнирах? Сопоставите качество десятки 5 лет назад и теперь?

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Какие еще сказки про Нягань? Она там только родилась. Вы все время фантазируете. Важнее, что она помогала деньгами в Гомеле и, вопреки прогнозам вам подобным восхвалителям IMG, выступала за Россию, хотя имела все возможности и целесообразность играть за Америку. Вот и в прошлом году сыграла и выиграла за сборную. Жить может где угодно. Тем более с её профессией.
    А академия в Китае классный бизнес. Конфетки и майки будут продаваться лучше.
    Покажите ее статистику выступлений за Россию и других девочек, смешно станет, это по русски называется на все готовое, что бы на Олимпиаду попасть.
    Что же она в Гомеле академия не открыла, или у Людмилы там где холодно, на досуге поинтересуйтесь что сестры для своих делают и подумайте побольше прежде чем выводы делать. Сравните что делает Агасси в LV, сам у него был и видел все своими глазами, наверное понимаете о чем я.
    Россия для Шараповой это рынок сбыта своей продукции, обо всем остальном судите по ее поступкам и в сравнении.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    согласен с Geo, почесывая мышки и позевывая, небрежно отзываться об игроках топ20, по крайней мере смешно. Чтобы так ля ля кать, надо хотя бы в топ 50 кого то вывести.......эх Рассея, хоть на Луну улети! ментал не вытравить.
    Я не отзываюсь небрежно, это уровень данного игрока и все. Для того что бы иметь свое мнение мне никому ничего доказывать не надо, совет вам, вы там кого куда то пытаетесь вывести который год подряд - учитесь у папы Вильямса.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    В России контракт с ребенком-спортсменом вещь достаточно условная и юридически слабая ... С одной стороны , это плохо , могут дать пинком под зад в любой момент ...
    С другой стороны , хорошо ... Это помогло мне и моей дочери соскочить с контракта в 8 ЛЕТ после 2 месяцев работы , когда результаты "поплыли" и я понял для чего реально она была нужна ... Так что я Вас прекрасно понимаю , хоть контракт и не с IMG был , но и то "хлеб" для 8 летнего ребенка ....
    Согласен с вами это очень интересная тема для обсуждения

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    евреи покинули землю обетованную почти 2 тысячи лет назад, их потомки называют себя евреями, хотя могут не ходить в синагогу и не говорить на иврите.
    Так почему русской девушке, которая родилась в России, жила там до 8 лет, которая говорит по-русски, нельзя считать себя русской?
    Что в этом такого постыдного? Считать себя русской? Она может жить хоть на Северном полюсе, как она себя идентифицирует - ее личное дело.
    Интересный феномен - взаимная злоба к Шараповой со стороны и русских, и американцев. Американцы считают, что она им всем обязана и должна называть себя
    американкой, часть русских считает, что раз живет в США, то типа Родину предала.
    Какое пещерное мышление в начале 21 века! Она никому ничего не должна, где она живет, какие паспорта имеет - ее личный выбор и ее личное дело.
    Мы можем оценивать ее со спортивной точки зрения.
    Не понимаю зачем вы пытаетесь писать про американцев?
    Вы тему хорошо тему поняли?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не отзываюсь небрежно, это уровень данного игрока и все. Для того что бы иметь свое мнение мне никому ничего доказывать не надо, совет вам, вы там кого куда то пытаетесь вывести который год подряд - учитесь у папы Вильямса.
    Странный Вы, как и советы Ваши, мне Ваши советы не нужны ( при всем уважении к Вам),

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Странный Вы, как и советы Ваши, мне Ваши советы не нужны ( при всем уважении к Вам),
    Вы уже как то тонко отметили что здесь все странные.
    С уважением к Вам