Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Обсуждаем результаты матчей профи на Australian Open-2013

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю сейчас мужской финал Australian Open -2013, и не могу понять, почему у мужиков и вариативность, и улыбки, и долгие розыгрыши, и нестандартные ходы, и криков не слышно, и бьют-то не всегда со всей дури, а у дам только - быстрее, выше, сильнее ... громче ... и только...
    У них запас силы больше, за счет него контроль мяча лучше, но в целом та же тягомотина что и женские перекидушки, зачем эти розыгрыши по 20-ть ударов, большая часть из которых не острая на их уровне.

mnv, а где и кто вопрошал, что Шарапова ""должна" все выигрывать и кто это постановил" ????
    Вопрос был поставлен несколько по другому -
    "Почему она проиграла Australian Open -2013?"
    Проиграла той теннисистке, которую она стабильно обыгрывает (На Ли).
    Действительно Шарапова, на мой взгляд, ни Вам, ни мне ничего не должна.
    Но почему у нее выражение лица такое постоянно (ИМХО), что она кому-то должна?
    А у кого "выражение лица" другое? Все играют сосредоточенно, все хотят выиграть. Даже те, кто не в ТОП. Отличие только в том, что лицо Шараповой много чаще показывают в "мирной" обстановке. Контраст лучше и больше заметен.

mnv
    Гость
    mnv, а где и кто вопрошал, что Шарапова ""должна" все выигрывать и кто это постановил" ????
    Вопрос был поставлен несколько по другому -
    "Почему она проиграла Australian Open -2013?"
    Проиграла той теннисистке, которую она стабильно обыгрывает (На Ли).
    Действительно Шарапова, на мой взгляд, ни Вам, ни мне ничего не должна.
    Но почему у нее выражение лица такое постоянно (ИМХО), что она кому-то должна?
    Лицо как лицо на мой взгляд ...

Проиграла , потому что , с одной стороны , На Ли "сегодня" была сильнее , упрямее , точнее ... С другой стороны , такая мысль проскальзывала , относительная легкая сетка по ходу турнира - это "пипец" в последних раундах с более серьезными соперницами ... Так бывает во многих видах спорта ...

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    У них запас силы больше, за счет него контроль мяча лучше, но в целом та же тягомотина что и женские перекидушки, зачем эти розыгрыши по 20-ть ударов, большая часть из которых не острая на их уровне.
    drakosha, Вы уж простите, что задержался и Вам отписать.
    Тут все эти, да эти - Geo с mnv.
    Таперича по поводу вашей реплики, что у мужиков "в целом та же тягомотина что и женские перекидушки, зачем эти розыгрыши по 20-ть ударов, большая часть из которых не острая на их уровне".
    Согласен.
    Но мне такая ихняя тягомотина по душе в отличие от вас, а за более подробным объяснением почему это и как, отсылаю к ответу №366 из этой темы, там свою точку зрения я подробно разжевал с примерами и на пальцах.

mnv
    Гость
    На Ли на этом турнире , несмотря на годы "недевичьи" , была наверно сильнее всех ... Результат АО только это подтверждает ... Азаренко , при всем уважении к ней , спасло только чудо ... Заставить Азаренко играть вторым номером , а именно это в финале и было , дорого стоит ... Кроме того , это показывает , что результат с Шараповой не случаен ... Не Шарапова плохо играла , а На Ли собралась на этот турнир и прошлась катком практически по всем ...

Я не часто в последнее время смотрел игры с На Ли , но то что увидел , приятно поразило ... Она стала гораздо умнее, мощнее , надежнее , отменное движение , скорость обмена ударами даже Азаренко не выдерживала ... Так что это не фиаско Шараповой или кого то еще , а триуф На Ли и ее команды ...

Готов к Вам присоединиться, mnv.
    Тот теннис, что показала На Ли в Мельбурне мне давно не приходилось видеть.
    К ТАКОМУ теннису никто на Australian OPen -2013 готов не был. В том числе и Шарапова с Азаренко.
    Поэтому у Шараповой и глаз был совсем мертвенький, как у того студента из анекдота –
    «А про муху мы не проходили
    В современном варианте АО2013 –
    «А к такой игре На Ли меня не готовили, мы все больше по Сестрам и по Заре»

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А Маррей и есть английский вариант МШ, схема та же, борцом его никто никогда не считал, всегда детям в пример привожу как себя на корте не надо, сейчас хоть чуть лучше стал спасибо дядьке Лендлу, а раньше вообще клоуном был.
    Какой же "английский вариант"? Он даже когда выигрывает, себя не контролирует совсем.
    Испуганных глаз у Шараповой не вижу. Жесткие, сосредоточенные, холодные, какие угодно, только не испуганные.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Какой же "английский вариант"? Он даже когда выигрывает, себя не контролирует совсем.
    Испуганных глаз у Шараповой не вижу. Жесткие, сосредоточенные, холодные, какие угодно, только не испуганные.
    Финал посмотрите еще раз хотя к 25 прогресс есть кое какой, посмотрите его матчи 3-4 года назад

Сравните его поведени и язык тела в сравнении с Федерером, Надалем, Джоковичем, может поймете почему привысоком уровне тенниса к 25 годам результаты слабы да и их не было бы если бы Надал не сломался, да Федерер состарился. Играть он умеет а характера чемпионского нет, ноу него еще время есть

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Финал посмотрите еще раз хотя к 25 прогресс есть кое какой, посмотрите его матчи 3-4 года назад

Сравните его поведени и язык тела в сравнении с Федерером, Надалем, Джоковичем, может поймете почему привысоком уровне тенниса к 25 годам результаты слабы да и их не было бы если бы Надал не сломался, да Федерер состарился. Играть он умеет а характера чемпионского нет, ноу него еще время есть
    Я что, с Вами спорю чтоль относительно Маррея? Или Вы только себя слышите и сами с собой разговариваете?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Я что, с Вами спорю чтоль относительно Маррея? Или Вы только себя слышите и сами с собой разговариваете?
    Вы спросили про английский вариант МШ, там много похожего, с 12 лет вложены колоссальные деньги ЛТА, вся лучшие тренеры и специалисты мира к услугам, все как у МШ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права