Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Матч не был сдан, не надо тут теории разводить особенн смешно про букмекеров и Серену, вы наверное просто плохо понимаете о чем пишите.
Серена весь турнир была не рыба ни мясо, подвернула ногу и практичекски не могла бегать, и как только потянула спину ПАпа60 правильно подметил, что это большая разница. Надо было меньше на Маврикии с Патриком кувыркаться, и со всей этой толпой, толку было бы больше.
Я давно писал что из всех этих американских девочек, шансы есть только у Стивенс, знаю ее лично, это типичный представитель новой Обамовской волны, такие далеко пойдут.
Для сторонников теорий лучше прикиньте сколько IMG заплатила Серене что бы Шарапова выиграла?
Не смешите мой тапочки !!! Как говорит моя малая ...

Я много лет наблюдаю Серену , для нее всегда было лучше залепить со свистом в аут , чем допускать чтобы ее как ТУЗИКА по углам гоняли ...... Не тот это человек , видно "приказ был сверху" и он не обсуждался ........

А как ТОП-звезды изображают боль и травмы , чтоб сняться и так далее , не мне рассказывать ..... Вспомнить хотя бы как они пачками снимались перед австралией опен или просто сливали , "КОРЧАСЬ ОТ БОЛИ" .....

P.S. .......... а Серену по человечески жалко , не ее это было решение , к гадалке не ходи .......