Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Допинг в теннисе и других видах спорта.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    в каую долю)))))))))) odessa, ну при всем уважении, Вы и TenUSTA -оба сидите под IMG, поэтому веры Вам как нищим на паперти, вроде бы веришь, но головой понимаешь что нельзя))). Правду они говорят............ага), нашли лохов.
    в чем то вы хорошо информированы, а в чем то ..... сорри но профан, я вас тоже уважаю за реальность , но тут прав
    TenUSTA, можно даже и так сказать "он сидел под IMG".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    в чем то вы хорошо информированы, а в чем то ..... сорри но профан, я вас тоже уважаю за реальность , но тут прав
    TenUSTA, можно даже и так сказать "он сидел под IMG".
    нет .... ну посмотрите люди добрые, как рука руку моет)))...........от банщики))), в Краснопресненские бани Вас - с руками бы оторвали)
    Хм, я не спорю, что в чем то прав, но категорично не соглашусь со многими вещами, во первых принципиально не доверяю - когда "эм энд эмс-из одного пакета с обсуждаемой темой", ну не верю), а тем более когда в сердцах поэтому поводу слышу -профан), тем более утверждаюсь в своей правоте.
    В общем ребята)) мы с Geo, в свои ворота, Ваши мячи не пропустим - и не мечтайте, отобьем все, и еще сами Вам голов назабиваем)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.01.2013 в 04:43.

TenUSTA
    Гость
    Прогноз: смотрите внимательно за Надалем, скоро будет год как он не играет, почти каждый день он на связи но никто не знает диагноза? Странно, такая звезда, а что с коленом толком никто не знает, а вот про травмы местных футболистов можно узнать все подробно. И почему он и его дядя никогда не хотят давать интервью о его тренировках со сборной Испании по велоспорту когда ему было 15 лет? Много вы знаете теннисистов которые в 15 лет тренировались с велосипедистами?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Кузнецова (отец гл. тренер по велоспорту), кстати попалась одна из первых на эфедрине, но речь не об этом.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.01.2013 в 04:46.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это отдельные темы к нашему форуму отношения не имеют, давайте лучше про теннис. Совет Geo, будет время и желание почитайте информацию про дела в бейсболе, вам многое станет понятно, особенно обратите внимание на суммы контрактов и их условия. Давайте лучше обсудим другую тему: кому принадлежит теннис и кто рулит этим бизнесом?
    Вы способны не юлить, а конкретно писать и отвечать? Хоть чуть-чуть. Про полицейские протоколы не я ж начал.
    Вот, например, ссылка на статью - sovsekretno.ru/magazines/article/1328
    В ней довольно подробно эта история расписана. Хоть такая, но конкретика. Джонс это лишь небольшая часть большого скандала.

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Geo вы в своем уме то..... может вас в долю еще взять?
    TenUSTA говорит все по делу и все правда.
    Что "по делу" и в чем "правда"?
    Пока одна пурга и сплетни.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Вы способны не юлить, а конкретно писать и отвечать? Хоть чуть-чуть. Про полицейские протоколы не я ж начал.
    Вот, например, ссылка на статью - sovsekretno.ru/magazines/article/1328
    В ней довольно подробно эта история расписана. Хоть такая, но конкретика. Джонс это лишь небольшая часть большого скандала.
    Дорогой Geo, я вам не информбюро, читайте больше, копайте глубже, там где .com, а не . Ru

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Дорогой Geo, я вам не информбюро, читайте больше, копайте глубже, там где .com, а не . Ru
    Соскок засчитан. Сказать Вам нечего. Ни в com, ни в ru. (Для сведения, это русскоязычный ресурс.)
    Кстати, а кто Кузнецову в люди выводил?

Спасибо, Geo, TenUSTA, odessa и примкнувшему к ним Типсаревичу за очень плодотворную, несколько, правда, пылкую, и поэтому бессонную, ночную дискуссию!
    Теперь буду знать…, хотя, чего не знать, уже моя дочь знала с кем можно ходить в разведку, в смысле, в душ после теннисного матча на турнире, а с кем лучше не рисковать.

Что же касается рациона Сестер, Шараповой, Надаля Энин, Дементьевой и прочих, и прочих, то всегда был уверен, что все их достижения (три магнитофона, три замшевые куртки и много чего еще) нажиты только непосильным трудом на ниве и в стенах кортов и спортзалов.
    А пьют они только свежевыжатые соки и едят только экологически чистые продукты питания.
    И очень рад за них.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Что же касается рациона Сестер,
    А пьют они только свежевыжатые соки и едят только экологически чистые продукты питания.
    Рационы у сестер возможно свежевыжатые и экологические, но очевидно очень разные, поскольку одну разнесло вдоль, а другую поперек...

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Рационы у сестер возможно свежевыжатые и экологические, но очевидно очень разные, поскольку одну разнесло вдоль, а другую поперек...
    Но это уж каждому свое.
    Кого-то под два метра разносит, лишаясь при этом всяких вторичных половых признаков.
    У кого-то щеки из-за спины видать, как все остальные женские признаки.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя