нет .... ну посмотрите люди добрые, как рука руку моет)))...........от банщики))), в Краснопресненские бани Вас - с руками бы оторвали)
Хм, я не спорю, что в чем то прав, но категорично не соглашусь со многими вещами, во первых принципиально не доверяю - когда "эм энд эмс-из одного пакета с обсуждаемой темой", ну не верю), а тем более когда в сердцах поэтому поводу слышу -профан), тем более утверждаюсь в своей правоте.
В общем ребята)) мы с Geo, в свои ворота, Ваши мячи не пропустим - и не мечтайте, отобьем все, и еще сами Вам голов назабиваем)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.01.2013 в 04:43.
Прогноз: смотрите внимательно за Надалем, скоро будет год как он не играет, почти каждый день он на связи но никто не знает диагноза? Странно, такая звезда, а что с коленом толком никто не знает, а вот про травмы местных футболистов можно узнать все подробно. И почему он и его дядя никогда не хотят давать интервью о его тренировках со сборной Испании по велоспорту когда ему было 15 лет? Много вы знаете теннисистов которые в 15 лет тренировались с велосипедистами?
Кузнецова (отец гл. тренер по велоспорту), кстати попалась одна из первых на эфедрине, но речь не об этом.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.01.2013 в 04:46.
Вы способны не юлить, а конкретно писать и отвечать? Хоть чуть-чуть. Про полицейские протоколы не я ж начал.
Вот, например, ссылка на статью - sovsekretno.ru/magazines/article/1328
В ней довольно подробно эта история расписана. Хоть такая, но конкретика. Джонс это лишь небольшая часть большого скандала.
Что "по делу" и в чем "правда"?
Пока одна пурга и сплетни.
Спасибо, Geo, TenUSTA, odessa и примкнувшему к ним Типсаревичу за очень плодотворную, несколько, правда, пылкую, и поэтому бессонную, ночную дискуссию!
Теперь буду знать…, хотя, чего не знать, уже моя дочь знала с кем можно ходить в разведку, в смысле, в душ после теннисного матча на турнире, а с кем лучше не рисковать.
Что же касается рациона Сестер, Шараповой, Надаля Энин, Дементьевой и прочих, и прочих, то всегда был уверен, что все их достижения (три магнитофона, три замшевые куртки и много чего еще) нажиты только непосильным трудом на ниве и в стенах кортов и спортзалов.
А пьют они только свежевыжатые соки и едят только экологически чистые продукты питания.
И очень рад за них.