Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Теннис на море в каникулы...

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    В Омане в конце января и начале февраля проходят турниры ITF юниор, можно посмотреть где и присоедениться. И отдохнете и теннис посмотрите и корты будут точно.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    В Омане в конце января и начале февраля проходят турниры ITF юниор, можно посмотреть где и присоедениться. И отдохнете и теннис посмотрите и корты будут точно.
    А как попасть на турнир в Омане , в качестве зрителей мы сейчас в ОАЭ, корты свободные стоят, Сынишка бегает с ракеткой , то за мячиком , то за бабочкой, в марте хорошо на Кипре.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А эту неделю турнир на Фуджейре, следующий в Омане.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    А как попасть на турнир в Омане , в качестве зрителей мы сейчас в ОАЭ, корты свободные стоят, Сынишка бегает с ракеткой , то за мячиком , то за бабочкой, в марте хорошо на Кипре.
    Мы планируем с 22.03.13 в Рас-эль-Хайм, Bin Majid Beach Resort, в ответе туроператора покрытие корта переведено как бетонированнное. С гугла виден корт с линиями, то есть присутствует, не подскажете это крашенный бетон, или повезёт всё-таки. Кстати какое покрытие обычно в отелях (4*) ОАЭ укладывают?
    Кстати, можно было б междусобойчик сгонять, наш 2004, но догнать я его не всегда могу, ноги на снегу проскальзывают.
    Мы южнее Египта не забирались, знакомых в ОАЭ оседлых нет, пока берём тур, покатаемся потом может сами поедем.
    Спасибо за отклики

Бывалый
    Цитата Сообщение от Jurkin Посмотреть сообщение
    Мы планируем с 22.03.13 в Рас-эль-Хайм, Bin Majid Beach Resort, в ответе туроператора покрытие корта переведено как бетонированнное. С гугла виден корт с линиями, то есть присутствует, не подскажете это крашенный бетон, или повезёт всё-таки. Кстати какое покрытие обычно в отелях (4*) ОАЭ укладывают?
    Кстати, можно было б междусобойчик сгонять, наш 2004, но догнать я его не всегда могу, ноги на снегу проскальзывают.
    Мы южнее Египта не забирались, знакомых в ОАЭ оседлых нет, пока берём тур, покатаемся потом может сами поедем.
    Спасибо за отклики
    Корт бетонный, мы то же в Рас аль Хайме, на берегу

Бывалый
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Корт бетонный, мы то же в Рас аль Хайме, на берегу
    Можно ли по теннису вопросики - платный ли корт, ровный, есть тусовка?. И по морю - застанем ли мы чисто море в конце марта или мол делает затон, куда мусор заносит. Что-то часто в отзывах черепах вспоминают... Буду очень признателен, может даже полезен

Ваши права