Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: Обсуждаем Сборные Украины до 12 и 14 лет

odessa
    Гость
    Не будет наша федерация смотреть на сегодняшние результаты.
    В команду попадут девочки лидеры не по рейтингу.
    Примерно так как и с 2000г будет.

Участник
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, есть в ней одно очень важное качество - желание побеждать. И умеет она его использовать очень хорошо. А это, я думаю, одно из главных качеств лидера.
    А по-моему в каждом человеке, как и в каждом ребенке заложено это качество- ПОБЕЖДАТЬ! Ну может я ошибаюь. Только многие дети стараются для той самой сладкой победы, И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
    А по-моему в каждом человеке, как и в каждом ребенке заложено это качество- ПОБЕЖДАТЬ! Ну может я ошибаюь. Только многие дети стараются для той самой сладкой победы, И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
    Не в каждом. Грубо и упрощенно говоря, стремление быть лучше других (побеждать, отличаться, выделяться, изменять и изменяться) есть примерно у 15% людей.

Остальным достаточно быть просто "как все".

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    Kokogambo )))
    Мне вот єто нравится.. про обороты.. кто как набирает и с какой скоростью.. Такая экспертная оценка..
    Вы ж 1 турнир в этом году сыграли))) Что Вы могли понять? Почему и как для многих сложился это летний хардовый )) сезон? Кто ездил, а кто нет на турниры.. Почему и тд..
    Я длительно наблюдала всех вышеназванных девочек в этом году.. И могу сказать.. что явного лидера (2001 г) нет (причин много), Стабильности ни у кого - нет (тоже у каждого свои причины). И в следствии этого - можно сказать, что год явно переходный.. для всех

Tendy)))
    А что это вы так всполошились))) я высказала свое мнение и свои суждения по тем всем играм которые видела Алисы в прошлом году. Девочка ездила если не на все то Большее количество УТТ чем та же Саша Олейникова. Хоть на одном из них она была в ПФ????? То что выходила из группы - молодец, а дальше то что)))) Та же самая Виктория - 1 УТТ и сразу в призерах, та же самая ситуация и с Сашей - если уже поехала, так уже после первых двух УТТ была выше Алисы в рейтинге УТТ. Алиса была крепким сердечком, но ни как не лидером. А то что вы сетуете на хардовское покрытие, так приведу вам пример Софии Бабич, которая и на грунте и на харде борется со старшими девочками наравне и спуску им не дает. И если вы видели игру Софии, то о том характере о котором имеет ввиду Stomillionov и имеет София.

Так же вами упомянутый 1 турнир в Украине нами сыгранный, так это только потому что дочь не живет в Украине и на том самом турнире о котором вы упомянули, дочь ездила в первую же очередь отдохнуть на море с бабушкой и дедушкой - так сказать совместить полезное с приятным.

То что с Украины уехали 3 хороших игрока которые могли бы быть сейчас в списках сборной (Саша, Рита и еще юная София) тоже я наверное слишком категорична.

Гранд Ветеран
    С Ритой Белоконь странный поворот.
    Кто-то в курсе обстоятельств? К кому она поехала в Москву?

tendy
    Гость
    С папой))) Работает он там)) Семейные обстоятельства)))
    Мама уже характерно А-кает))) Москвички))

Девушки (НАтали и Кокоджамбо)))
    Спокойствие))
    Все хорошо)) Тему ж надо было расшевелить))

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    Девушки (НАтали и Кокоджамбо)))
    Спокойствие))
    Все хорошо)) Тему ж надо было расшевелить))
    tendy,Вы уже как я,стараетесь расшевелить тему)))

odessa
    Гость
    По не совсем проверенным данным, (может кто подкорректирует).
    Сборная до 14 Украина Андреева Саша(№1) Стародубцева Юля, Агапова

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    По не совсем проверенным данным, (может кто подкорректирует).
    Сборная до 14 Украина Андреева Саша(№1) Стародубцева Юля, Агапова
    А по 12?

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А по 12?
    Молчанова, Карпова, Лагуза

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя