Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 736

Тема: Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители…

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TenUSTA,
    а) У меня к Вам просьба, добавляйте в конце своих сообщений - ИМХО, проще будет общаться, не мне, так другим.
    б) De Brito внесена в список "молодых теннисных дарований", т.к. вроде как бы меня все убедили считать таковыми теннисисток до 20 лет, а не до 18-ти, как мне казалось ранее. Вы же сами об этом писали.
    в) Keys со своим ростом и плечами произвела на меня впечатление мощной для своих лет, тем более она 95 г., все остальные старше, кроме Barty.
    г) На мой взгляд, писал об этом, самая интересная из американочек L.Davis. Есть в ней какая-то изюминка, а не только "долбежка" (ИМХО).
    Видел ее матч со S.Stephens, поинтересней Davis играла, чем ее соперница.
    Что такое ИМХО?
    De Brito - последний продукт Старика но он об этом говорить не любит.
    Davis хороша но очень маленькая для тура, очень простая и приятная в общении девушка, пашет как зверь.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Что такое ИМХО?
    De Brito - последний продукт Старика но он об этом говорить не любит.
    Davis хороша но очень маленькая для тура, очень простая и приятная в общении девушка, пашет как зверь.
    а) ИМХО тоже самое, что и "на мой взгляд", "по моему мнению" и т.п..
    б) ТО что De Brito самый мелкий и громкий прдукт Боллитьери мне известно, тем не менее ей еще нет 20 лет, поэтому она и внесена мной в список "юных теннисных дарований".
    в) Если судить по игре Davis, она не только пашет, но еще и ИГРАЕТ в теннис (ИМХО), за что она мне и нравится, в отличие от Stephens и т.п.

На женский Турнир Большого Шлема Australian Open -2013 -
    Теннисная молодежь просто «рвет и мечет» более взрослых своих подружек -
    Так казашка Ю.Путинцева уже расправилась C.MacHale,
    D.Vekic с A. Hlavackova;
    A.Beck дожала в 3-ем сете Я.Шведову;
    S.Stephens раздела S.Halep;
    L.Robson легко прошла M.Oudin.

На женский Турнир Большого Шлема Australian Open -2013
    Теннисная молодежь рвётся ввысь -

G. Murguza победив Рыбарикову,
    L.Kumkhum обыграв S.Arvidsson,
    Д.Гаврилова справившись с тоже юной L.Davis в 3-х сетах,
    и K.Mladenovic во встрече с еще одной молоденькой N.Babos оказавшись сильнее.

Итак,
    в живых из восходящих теннисных звезд женского тенниса
    после первого круга остались следующие юные теннисистки,
    соперницами которых будут:

D.Vekic – C.Wozniacki (!);
    Д.Гаврилова – L.Tsurenko;
    Ю.Путинцева – C.Suares Navarro.
    A.Beck – A.Morita;
    J.Cepelova – J.Wickmayer;
    S.Stephens - K.Mladenovic,
    опять будет битва юных;
    L.Robson – P.Kvitova (!!);
    M.Keys – T.Paszek;
    G. Murguza – S.Williams (!!!);
    L.Kumkhum – J.Hampton.

А ведь кое-кто из перечисленных теннисисток вполне может «дернуть» старшую коллегу по теннису.

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Да, прорыв молодых. 11 человек во втором круге, в т.ч. одна 96 и две 95 г.р.

odessa
    Гость
    Чет все забыли о Цуренко вышедшей из квала и в трех сетах выиграла сеяную Павлюченкову.

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Чет все забыли о Цуренко вышедшей из квала и в трех сетах выиграла сеяную Павлюченкову.
    Ну, Вы даете, уважаемый odessa!
    Конечно, я уважаю Ваш украинский патриотизм, но Л.Цуренко, рожденная в мае 1989 года, ну, никак в данную тему, в восходящие юные теннисные женские дарования, не вписывается.
    Вроде как договорились, что юными будеv считать только тех, кому не исполнилось еще 20 лет, а не 19-ть, и уж 18-ть годов - пошел на уступки.
    В противном случае мы так скоро и М.Шарапову и А.Иванович будем считать восходящей теннисной звездой на фоне S.Williams.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ну, Вы даете, уважаемый odessa!
    Конечно, я уважаю Ваш украинский патриотизм, но Л.Цуренко, рожденная в мае 1989 года, ну, никак в данную тему, в восходящие юные теннисные женские дарования, не вписывается.
    Вроде как договорились, что юными будеv считать только тех, кому не исполнилось еще 20 лет, а не 19-ть, и уж 18-ть годов - пошел на уступки.
    В противном случае мы так скоро и М.Шарапову и А.Иванович будем считать восходящей теннисной звездой на фоне S.Williams.

Сорри, на года не посмотрел! Старуху, старуха!))) согласен....

А S.Williams на фоне Д.Крумм тоже можно молодкой считать. Шарапова и иже с ней на ее фоне вообще на уровне ясельной группы детского сада.

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права