Согласен по Скьявоне, точно "никакая", но Барти и с Иванович очень неплохо смотрелась, особенно на своей подаче.
На женском турнире Australian Open -2013 прошла жеребьевка турнира, в результате которой уже в первом круге по воле жребия молодые теннисные дарования могут проявить себя в полной мере.
В этом году таких встреч набралось более чем достаточно:
D.Vekic – A. Hlavackova;
L.Davis – из «квала»;
Ю.Путинцева – C.MacHale;
A.Beck – Я.Шведова;
J.Cepelova - из «квала»;
S.Stephens – S.Halep;
K.Mladenovic – N.Babos;
L.Robson – M.Oudin;
A.Kerber –E.Svitolina;
M.Keys – C.Dellacqua;
A.Barty – D.Cibulkova.
Перспективы пройти дальше по сетке у многих юных теннисных «звездочек» весьма хорошие.
На женском турнире Australian Open -2013 к перечисленным в предыдущем сообщение молодым теннисным женским дарованиям (кому еще не исполнилось 20-ть лет) в основной сетке турнира присоединились еще
Д. Гаврилова (WTA222 - !!!),
L.Kumkhum,
M.Larcher de Brito.
Все меняется.
О, времена.
Еще несколько лет тому назад "молодыми теннисными дарованиями" называли тех теннисисток, кому нет еще и 18-ти ...
Если так дело пойдет, то скоро и о 25-26 летних теннисных тетках мы будем говорить, как о будущих звездах тенниса.
На женском турнире Australian Open -2013 прошедшей "квал" теннисной молодежи предстоит
встреча в первом круге "основы" -
Д. Гавриловой (WTA222 - !!!) с L.Davis, эту встречу хотелось бы и посмотреть, т.к. как раз встречаются два теннисных "молодняка",
L.Kumkhum с S.Arvidsson,
M.Larcher de Brito с Е.Макаровой.
Посмотрим, чем дело кончится...
На женском турнире Australian Open -2013 теннисная молодежь сегодня начала попытки обосновать свои претензии на нечто большее в теннисе, чем роли в массовке WTA.
Ну, и что?
По-разному.
M.Larcher de Brito "громко" билась с Е.Макаровой, но 2-х сетов Макаровой хватило вполне, чтобы отбить все попытки de Brito.
A.Barty – D.Cibulkova. Юную австралийку хватило на первый сет, в котором она и победила, а дальше ... дальше было что-то неприличное - больше трех раз в розыгрыше в корт она не попадала. Цибулковой оставалось только дождаться этого третьего, а то и второго, удара соперницы.
E.Svitolina -A.Kerber. Приятную, умную игру продемонстрировала Свитолина, но против Кербер этого было явно недостаточно.
M.Keys – C.Dellacqua. Единственная, кто доказал обоснованность претензий теннисной молодежи была мощная афроамериканка M.Keys.
Остальной молодняк вступит в бой завтра.
TenUSTA,
а) У меня к Вам просьба, добавляйте в конце своих сообщений - ИМХО, проще будет общаться, не мне, так другим.
б) De Brito внесена в список "молодых теннисных дарований", т.к. вроде как бы меня все убедили считать таковыми теннисисток до 20 лет, а не до 18-ти, как мне казалось ранее. Вы же сами об этом писали.
в) Keys со своим ростом и плечами произвела на меня впечатление мощной для своих лет, тем более она 95 г., все остальные старше, кроме Barty.
г) На мой взгляд, писал об этом, самая интересная из американочек L.Davis. Есть в ней какая-то изюминка, а не только "долбежка" (ИМХО).
Видел ее матч со S.Stephens, поинтересней Davis играла, чем ее соперница.