Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
и поручить ему продать всю эту толпу оптом в какую-нибудь УЖЕ существующую приличную академию на льготных условиях. )))
Я вот этого не очень понял. Когда-нибудь потом продать? я думаю насчет "когда-нибудь потом" много разных путей развития может созреть.
Сейчас ищу тех, кто готов начать и вообщем-то не тратить больше, чем сейчас он тратит (или придется тратить в ближайшее время). То есть строить и покупать не надо, достаточно просто, как ранее писала Sandy, объединиться и совместно тренироваться. С этого начать. Определяться с базами по сезонам, с тренировочно-турнирными схемами и др.

Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
Я слышал, что Смоленск не страдает большим наплывом жаждущих потренироваться. Ведь если иногородним списаться и договориться о конкретном времени, можно было бы создать несколько групп и провести время с пользой .
Ну а почему бы иногородним не присоединиться к столичным (подстоличным) и не начать тренироваться в Подмосковье (дальнем Московье)? Я и несколько семей, с которыми мы тренируемся, живем в Химках, Митино, Куркино, но есть те, кто и с юга к нам приезжаем. Ищем хорошие базы в северном (предпочтительно) Подмосковье, а также думаем насчет тренировочного процесса в восточной Европе

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Что то быстро вы подзабыли, что такое СОЦИАЛИЗМ и как колхозы работали, где коровы по 7 литров молока давали в день когда у капиталистов по 30 литров, не говоря уж про урожаи картошки и пшеницы!
Обратите внимание, что суть "Кол теннисного хозяйства" или Независимого Теннисного Сообщества заключается в том, что мы разделяем Капиталиста и Тренера. Капиталисту мы платим за созданные им средства производства - корты - в виде арендной платы или покупки, где Капиталист получает свою маржу. Тренера мы находим не через Капиталиста, а находим независимо от него - и Тренеру мы платим достойную оплату. Капиталист не имеет маржи с оплаты труда тренеров.
Мне кажется, это вполне живая схема.
Она уже сейчас есть, где мы тренируемся, но масштабы еще наши пока очень маловаты.