Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У меня туда клиенты уехали..я очень пожалела об этой рекомендации...работаю как раз по Каталонии как профильное направление...там рядом есть лучшие центры...
    Физику они очень хорошую делают, да последнее время большой отток ,но это по всем академиям мира. А найти хорошего тренера , это все равно что удачно выйти замуж и не важно куда Вас судьба закинет, Бельгия? Пасмурно, холодно, Вам Питера не хватает? Все пора завязывать, мы совсем с темы уехали
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.12.2012 в 02:24.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Физику они очень хорошую делают, да последнее время большой отток ,но это по всем академиям мира. А найти хорошего тренера , это все равно что удачно выйти замуж и не важно куда Вас судьба закинет, Бельгия? Пасмурно, холодно, Вам Питера не хватает?
    У нас спонсор и его тренер там(( что сказать....

Главное, что отец всегда с ней, а я уверенна в этом человеке в деле, хоть и "бывший муж")))!

P.S. Добавлю- моя дочь выступает за Казахстан. Я сама алмаатинка, муж алмаатинец, деды алмаатинцы))))))) Арина в Питере родилась но на теннис тоже там пошла..когда то были старенькие корты...сейчас это супер современный спортивный комплекс...

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    ..Все пора завязывать, мы совсем с темы уехали
    У нас супер модераторы на форуме . они свое дело знают-разнесут куда надо)) в них я тоже уверенна!)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ваши права