Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: "Посттеннисная" жизнь родителей теннисистов (обсуждаем, анализируем...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Коля........ с наступающим, детям здоровья, жене дай отдохнуть)
    Взаимно ...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Дети вас и рожать их не просили, это вы удовольствие от процесса получали.. М
    Вы , мужики тут порезвитесь со своей любовью, только потом не забудьте представить себе, что с вашими дочками тоже кто то будет резвиться.
    А то что вы любовью называете, так это только русские придумали, чтобы денег не платить...
    Бабушкам, за то что с внуками сидят, женам -за то что моют, стирают , убирают.
    Вам ведь все по любви надо, только почему то вы ее часто за деньги сами покупаете...
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Дети вас и рожать их не просили, это вы удовольствие от процесса получали.. М
    тоже индивидуально, удовольствие и желание иметь ребенка, разделил бы борщ и котлеты. Русские много что придумали, не нравится нахаляву-никто не держит , мир большой, только что то глазки на лоб залезают когда платить с иностранцами за себя в ресторане приходится, а с русскими Ванями об этом даже не задумываешься, а кто с кем резвится будет, это уже дело дочек а не родителей.
    Про любовь за деньги это сильно)))), я бы такие вещи внутри семьи держал)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 01:06.

да да я помню, либидо уже нет
    Ну может и нет, так было, не даром четырех родила))))) а вот у вас, я смотрю ума то нет)))))) и ведь не кончится, то чего нет то.....

тоже индивидуально, удовольствие и желание иметь ребенка, разделил бы борщ и котлеты.
    Мне вас жаль, вот прямо делали детей и разделяли борщ и котлеты.... Бедненький, даже от этого процесса удовольствие не получили..... У mnv, проконсультируйтесь, он вас научит)))))

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль, вот прямо делали детей и разделяли борщ и котлеты.... Бедненький, даже от этого процесса удовольствие не получили..... У mnv, проконсультируйтесь, он вас научит)))))
    дочке успехов в одиночке и паре, в наступающем году, Вам сил все выдержать.

дочке успехов в одиночке и паре, в наступающем году, Вам сил все выдержать.
    Спасибо!!!!
    А я и не знала, что вы с русскими Ванями в рестораны ходите и когда платить время , не задумываетесь..
    Я б на вашем месте в таком не признавалась, внутри семьи держала))))
    А испанское надо закусывать сыром и виноградом)))))

Вот была ситуация с одной большой теннисной чемпионкой не высокого роста с одноручным ударом слева. Девушка выросла, пришел возраст и она влюбилась, ее постоянный и ставший очень известным благодаря ей тренер, почти отец говорил девушке - " пропиши дура свои отношения, а она ему в ответ , ты что ? Он же меня любит, это испортит наши отношения, он говорит ,что ему от меня ничего не надо, только бы со мной на турнирах присутствовать, чехольчик помогать носить, ты просто не веришь в высокую любовь и чистые отношения". Прошло пару лет, и этот парень сказал "усе ,любовь прошла, помидоры не взошли " но я на тебя потратил время и отсудил у нее такую шестизначную сумму, что у многих узнавших , челюсть висела пару дней. По их законодательству если люди пробыли вместе определенное время, все доходы делятся пополам. Юрист парня просчитал все до дня, когда надо сказать "Усе", что бы в суде все было чики-пики. Все зависит от суммы дохода , и иногда юрист является первым другом и поможет сохранить отношения , а не разрушить их. И тут нельзя всех под одну гребенку, у кого то из родителей столько денег, что может быть заработает в будущем их ребенок это все равно, что месяц оторваться где то на отдыхе, тогда другая ситуация.

с потенциальным мужем в нынешнее время контракт заключать, это надо в общепринятую практику внести, занимаешься ты теннисом или нет, это специфика времени, с эти согласен. Дети~родители, сложный вопрос, могу ошибаться, но есть скажем так "карма" и если родитель нищий при богатых детях-значит заслужил. Истинные отношения купть все равно нельзя.

Гранд Ветеран
    Да потому что Вы сейчас рушите самое ценное что есть в жизни, искренность и любовь в отношениях дети-родители, дети Вас просили в теннис отдать? нет...Вы их все привели в теннис в 5-8 лет. .......
    Правильно сказано. А вообще все зависит от сознания человеческого. Один человек никогда не бросит своих родителей, при любом раскладе. А другой и вовсе напрягаться не будет, какой контракт не подписывай. Вот мне интересно, сторонники заключения контракта, каким образом будут добиваться выполнения условий со стороны своего собственного ребенка? По судам бегать или вышибал нанимать.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права