Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: "Посттеннисная" жизнь родителей теннисистов (обсуждаем, анализируем...)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Типсаревич, вот даже сетку можно не смотреть.... Ваше настроение и ваша желч прямо пропорциональны проигрышам и выигрышам......
    А моя дочь давно уже взрослый человек, мне работу над ошибками делать не надо..... И вторая , будет не хуже....
    А в западном образе жизни ничего плохого нет, это они там все загнивают, но так хорошо пахнут....
    А мы все о морали говорим ... Не надо меня морализировать.....
    Нам запад не догнать никогда......
    Sandi))) мы круг не должны были пройти, потому что приехали с грунта на траву, очки подтверждены все до апреля, сейчас все игры только в набор рейтинга. и Питерское в том числе, ...........т.е. ситуация хорошая, честно? год такой не было......при чем тут теннис? Заодно выводы сделали по ошибкам, консультации получили город посмотрели.
    Если вы будете так глубоко исследовать мои посты, мне что, Ваши рассматривать применительно к встречам с мужем?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 00:43.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Sandi))) мы круг не должны были пройти, потому что приехали с грунта на траву, очки подтверждены все до апреля, сейчас все игры только в набор рейтинга. и Питерское в том числе, ...........т.е. ситуация хорошая, честно? год такой не было......при чем тут теннис? Заодно выводы сделали по ошибкам, консультации получили город посмотрели.
    Если вы будете так глубоко исследовать мои посты, мне что, Ваши рассматривать применительно к встречам с мужем?
    Поздравляю, тогда все супер.... Но не понимаю, что так бесит в чужих мнениях?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Закусывайте....

Поздравляю, тогда все супер.... Но не понимаю, что так бесит в чужих мнениях?
    Да потому что Вы сейчас рушите самое ценное что есть в жизни, искренность и любовь в отношениях дети-родители, дети Вас просили в теннис отдать? нет...Вы их все привели в теннис в 5-8 лет. Привели?....молодцы, но глазки то блестели....блестели....трибуны снились............., а дети взрослеют и мысли гнилые появились, как же так я вложил 300-800 тыс евро, а вдруг заработает и не даст мне?..как же ламборджини....шарф....италия.......а вот так...........

Закусывайте....
    выдержанное Испанское вино , не закусывают, так же как с детьми которых любят, контрактов не заключают...................

mnv
    Гость
    Мне кажется , не надо никаких контрактов ... Мерзко это , на мой вкус ...

Надо получать удовольствие от общения с детьми , в том числе и на теннисной почве ... Ну а обломится что , классно ... Нет , значит не судьба ...

P.S. Конечно , многие наверняка надеются ....... но чтобы подводить под это официоз ..........

mnv
    Гость
    Да потому что Вы сейчас рушите самое ценное что есть в жизни, искренность и любовь в отношениях дети-родители, дети Вас просили в теннис отдать? нет...Вы их все привели в теннис в 5-8 лет. Привели...
    Я согласен с Типсаревичем ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я согласен с Типсаревичем ...
    Коля........ с наступающим, детям здоровья, жене дай отдохнуть)

Нет у меня гнилых мыслей, вы по себе то не судите))))
    А Ламборджини мне сын, кстати, обещал, у которого в 28 лет своя фирма и достаточно успешная....
    Вы, Типсаревич, еще родитель молодой, дочек своих замуж не отдавали, сыновей не женили. А я уже давно все это не один раз прошла, так что, дорогой мой, не надо учить меня жить, я сама кого хочешь научу.
    А детям своим я тоже дала в жизни не рыбку, а удочку....

Вы, Типсаревич, еще родитель молодой, дочек своих замуж не отдавали, сыновей не женили. А я уже давно все это не один раз прошла
    да да я помню, либидо уже нет

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права