Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    То есть на коледж?
    вряд ли, слабо себе представляю проживание детей в одной стране родителей в другой, не знаю, есть варианты, ну да там образование, но уже без привязки к спорту, но это так) к тому что я к такой ситуации готов, хотя хочется естественно совсем другого.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2012 в 04:32.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    вряд ли, слабо себе представляю проживание детей в одной стране родителей в другой, не знаю, есть варианты, ну да там образование, но уже без привязки к спорту.
    У меня вот старшая в NY живет и работает, видим ее редко скоро будет работать или в Лондоне или в Сингапуре, тоскуем конечно по ней, но ведь это жизнь

сейчас нас из Екатеринбурга читают и думают : Во су*и !

Участник
    Теперь понял, моя в первом круге играла с хорошей девочкой из вашей страны
    Путем сложных вычислений выяснила, - с Марией? Моя дочка с ней вместе тренируется. Не повезло Марии, что на Вас попала в первом кругу...

TenUSTA
    Гость
    Не думаю мне сегодня друг звонил из Томска, младший сын хорошо играет, хорошая семья, прекрасные люди.

С.. И не с... и, дочь всего добилась своим трудом, никто ей не помогал, просто работать надо по полной, чтобы на деловые ужины из NY в Буенос-Айрес летать

)))))))))))подумают , а тот который американец всем су*ам , су*а))))))))))))) еще и хвастается)

Посыл я понял, просто немного консервативен видимо, то что в 20 лет летело на ура, сейчас ну надо, ну чем дальше тем тяжелей пузо "выстреливает". Дочь молодец Ваша, дай бог чтобы все и дальше так складывалось.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2012 в 04:52.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Путем сложных вычислений выяснила, - с Марией? Моя дочка с ней вместе тренируется. Не повезло Марии, что на Вас попала в первом кругу...
    Почему не повезло, Мария старше да и игрок она классный, хороший был матч, у вас хороший партнер для тренировок

)))))))))))подумают , а тот который американец всем су*ам , су*а))))))))))))) еще и хвастается)

Посыл я понял, просто немного консервативен видимо, поездил сам много, то что в 20 лет летело на ура, сейчас ну надо, ну чем дальше тем тяжелей пузо "выстреливает"
    Да не хвастаюсь я, мне хвастаться нечем, это жизнь дочери а не моя, просто хочется что бы во всех наших детей родители верили и помогали им в достижени ИХ целей.
    Про младшую даже не думайте талант загубить, силы найдете, вы хороший отец.

Участник
    Почему не повезло, Мария старше да и игрок она классный, хороший был матч, у вас хороший партнер для тренировок
    Согласна с Вами на все 100. Мария очень хорошая девочка, и в отношении тенниса, и как человек. Хороший пример для моей дочки.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100. Мария очень хорошая девочка, и в отношении тенниса, и как человек. Хороший пример для моей дочки.
    Иногда быть рядом на тренировках с хорошим человеком и хорошим игроком намного лучше чем тренироваться с теннисными звездами с испорченной психикой и большим самомнением.

1. Grace Min - для нее отличными результатом будет в 100 попасть и пенсию заработать
    2. Gibbs Nicole - последний раз видел ее живьем на Чемпионате США по 14, там где сейчас дочь играла, видел пару матчей по студентам, смотрел последний матч с Hampton - то что работает по юниорам и иногда приносит успех по студентам не работает в туре, она очень маленькая, если сможет поменять игру то может войдет в Топ 25.
    3. Pegula Jessica - никогда не видел, но там большие амбиции семьи, купили М. Джойса, думают что он ее научит играть как Шарапову, посмотрим как все там сложиться.
    Ну ничего так ты раздаешь лещей, эта в сотку если войдет пусть плачет от счастья, эта в 25-если мозги включит, эта никакая, эта тоже. У тебя старшая даже в 1000 не вошла, с младшей непонятки такие же, ты бы труд бы уважал что ли тех, кто тебя за поворотом оставил.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права