Зависит от того, что именно Вы хотите анализировать. Если просто перемещения по корту, работу ног, и т.д. и т.п., то любая камера годится, а потом можно смотреть на компе, регулируя скорость. Обычный Виндоуз медиа плейер может замедлять/ускорять до двух раз, что вполне достаточно (с аналогами Эппла я незнаком, наверняка там есть что-нибудь простое и похожее).
Я записываю на Panasonic HC-X800, AVCHD 1080/50p, потом конвертирую в MPEG-4 сам. Если Вы эппломан, то можно писать в формате iFrame.
Однако, если Вы хотите рассмотреть ударное движение в деталях в slow motion, любительские видеокамеры не годятся. Тем более планшеты, с их стандартными 30 fps (кадров в секунду) - там бьющая рука с ракеткой будет одним размытым пятном. Нужно 120-250 fps. Профессиональные камеры с такой скоростью затвора стоят несколько тысяч долларов.
Однако есть любительские фотокамеры, которые могут снимать видео с высокой скоростью затвора, но с сильной потерей разрешения картинки - но высокая четкость для рассматривания особенностей движения вообщем-то и не нужна, главное fps. Раньше несколько таких моделей было у Fuji, но они все 2-3-летней давности. Недавно вышла модель SP-820UZ у Олимпуса (около $300), там есть режим 120fps с разрешением 640x480 - что вполне достаточно, для моих скромных запросов, замедленное видео получается хорошо. К тому же очень длинный зум позволяет снимать издалека на карманном штативчике. Лучшего решения для любительской slow-motion я не нашел - если кто подскажет, тоже буду благодарен.