Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124

Тема: Как всё начинается? Или библиотека видео малышни играющей в большой теннис

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Видел этих тренеров, видел девочку, ей сейчас то ли 8, от ли 9 лет играет много турниров по 12 во Флориде.

ну и как она играет по 12 летним?

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    ну и как она играет по 12 летним?
    Все таки играет не она, а старшая сестра ...
    http://tennislink.usta.com/tournamen...78177178177179

TenUSTA
    Гость
    Drobotova Maria #140 во Florida Section, USTA, G12, 47w- 31l, играет много турниров низшей категории.

Дроботова Даша не имеет рекордов

Старожил
    Не стал бы так отчаянно критиковать Видео.
    Во первых девочка очень способная. Мячики хоть и из пушки, но не в одну точку попадают. И отбивать в таком темпе с полулёта - не просто.
    Потом махи у Неё хоть и короткие, но свободные.
    А подставками в Туре даже мужики некоторые играют и успешно.
    Хотя как показательную работу такое видео не стоит выставлять, по моему.
    И в той точке, с забеганием под бекхенд только приём подачи и можно тренировать. Только зачем?
    Девочка будет хорошо играть по своему возрасту, но к Её тренеру Я бы не пошёл.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Дроботова Даша не имеет рекордов
    Апшипся, Поперёд батьки в пекло полез.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Не стал бы так отчаянно критиковать Видео.
    Во первых девочка очень способная. Мячики хоть и из пушки, но не в одну точку попадают. И отбивать в таком темпе с полулёта - не просто.
    Потом махи у Неё хоть и короткие, но свободные.
    А подставками в Туре даже мужики некоторые играют и успешно.
    Хотя как показательную работу такое видео не стоит выставлять, по моему.
    И в той точке, с забеганием под бекхенд только приём подачи и можно тренировать. Только зачем?
    Девочка будет хорошо играть по своему возрасту, но к Её тренеру Я бы не пошёл.
    А к кому пошли бы? Почему?

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Апшипся, Поперёд батьки в пекло полез.
    Это две сестренки которые тренируются в данной академии, просто у младшей нет никаких официальных рекордов это значит что она пока не играла никаких турниров USTA

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Девочка на видео играет, так как играть нельзя ни при каких условиях, подставки и игру с полулета нужно начинать обучать после приобретения навыка свободного технически правильного игрового форхенда и бэкхенда. Кстати все кто написал, что типа круто и надо злить в корень, сами питают и толкают и экспериментируют, думая что дело в изюминке, которую они поняли......ага, щас. Кривых не перечить, вернее чем старше тем тяжелей.

А папа с сыном, которые академию эту слабали, на соседнем форуме такую ахинею несут, что перестал туда заходить.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Девочка на видео играет, так как играть нельзя ни при каких условиях, подставки и игру с полулета нужно начинать обучать после приобретения навыка свободного технически правильного игрового форхенда и бэкхенда. Кстати все кто написал, что типа круто и надо злить в корень, сами питают и толкают и экспериментируют, думая что дело в изюминке, которую они поняли......ага, щас. Кривых не перечить, вернее чем старше тем тяжелей.
    Нет никакой изюминки, миндалинки и т. Д. И т. П. Есть определенный правила как держать ракетку, как делать замах, где и как ускорять, где и чем проходить. Ортодоксы имеют право на место под солнцем ностатистика не в их пользу.
    Говорить можно много, медведи в цирке на велосипедах ездят тоже, перебивать мячи через сетку могут все дети, чудес здесь нет никаких, тут просто говорить не о чем, таких детей здесь полно
    Посмотрите то же самое только тренер другой Муратоглы, имя ребенка Jan Silva, тут про эту историю книгу могу написать

А папа с сыном, которые академию эту слабали, на соседнем форме такую ахинею несут, что перестал туда заходить.
    Типсаревич, это же просто теннисный бизнес, все как и в остальных местах

Участник
    что перестал туда заходить.
    И правильно! Лучше сюда почаще! Всегда Ваших комментов с нетерпением жду... Яду мне, яду...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Если бы не "изобретали колесо" , мы бы до сих пор ездили на "деревянных" и перекатывались при ударах с ноги на ногу с огромными замахами ...

P.S. А вообще, я не стал бы так подробно "копать" , имея лишь одно видео без соответствующего комента ... А то еще один "стул Азаренко" получится ... Тут могло отрабатываться что угодно от приема подачи до ответа на удар в ноги ...
    Когда у меня в гараже стоит ферари, а я сижу на крыльце и изобретаю колесо, то поступаю мягко говоря не дальновидно. Может лучше было бы это время потратить на изучение инструкции по вождению и практике езды на этом спорткаре ?

Участник
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Когда у меня в гараже стоит ферари, а я сижу на крыльце и изобретаю колесо, то поступаю мягко говоря не дальновидно. Может лучше было бы это время потратить на изучение инструкции по вождению и практике езды на этом спорткаре ?
    От этого инструкцию будете изучать?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iCARSPVMT.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	14.6 Кб 
ID:	3563

Или от этого?....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iCA03BSA4.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	3564