Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Форум анализирует понятие "Совок"...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Я видела Высоцкого в Гамлете-это было что то..... На разрыв)))))) не забуду никогда))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я видела Высоцкого в Гамлете-это было что то..... На разрыв)))))) не забуду никогда))))
    Я тоже видел ...

Тоже не забуду никогда ... БРЕД ПОЛНЫЙ ... Высоцкому ментов играть с его "фейс-контролем" и т.д.... Гамлет в его исполнении , на мой вкус , это пародия ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я тоже видел ...

Тоже не забуду никогда ... БРЕД ПОЛНЫЙ ... Высоцкому ментов играть с его "фейс-контролем" и т.д.... Гамлет в его исполнении , на мой вкус , это пародия ...
    Есть Гамлет Смоктуновского, есть -Высоцкого.... Они разные, но по мне, оба -гениальные....
    Сколько людей, столько мнений.
    Кому то поподья, а кому то попова дочка))))

mnv
    Гость
    Есть Гамлет Смоктуновского, есть -Высоцкого.... Они разные, но по мне, оба -гениальные....
    Сколько людей, столько мнений.
    Кому то поподья, а кому то попова дочка))))
    Не соглашусь на примере того же Михалыча ... На форуме его не приняли ... Хотя по Вашей теории это должно было произойти ....

Смоктуновский - это Гамлет с большой Буквы , это Масть , "породистая лошадь" если хотите .... Гамлет с "рязанской рожей" , сорри , от Высоцкого это дать совковой моде и популярности конкретного ,несомненно выдающегося , актера ..........

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    а средневековые феодалы, как раз с такими рожами и были.
    Это потом они аристократический лоск навели. А в те времена были разбойниками и буянами.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    .. Гамлет с "рязанской рожей" , сорри , от Высоцкого это дать совковой моде и популярности конкретного ,несомненно выдающегося , актера ..........
    Ну это если только по маме, потому что папа у него точно не из Рязани))
    Try again. Fail again. Fail better

Сначала вопрос, нескромный.
    Sandi&mnv, можно в личку, где и как вы билеты на "Гамлет" доставали, тем более с Высоцким? Мне очень любопытно.
    Теперь реплика.
    На счет исполнителей роли Гамлета.
    Лет 40 тому я задал одной очень пожилой женщине вопрос:
    - "Кто Вам больше понравился в роли Гамлета Высоцкий или Смоктуновский?"
    - "Никто. Я видела живого Гамлета"
    Я решил, что тетка спятила.
    - "Вы, знаете, Митя" - сказала она мне, помолчав - " Я видела в этой роли Мишу Чехова"

Мне почему-то кажется, что ее реплика имеет отношение и к теннису.
    Кто-то видел в живую молодую Навратилову, Эверт, Коннорса, Маккинроя... мы будем вспоминать про Федерера, Хингис, Агасси ....

Билеты на Таганку..... А смотрела не только Гамлета, но и для меня нетленна, " Мастер и Маргарита" и многое другое..... Так вот билеты мне давал тогдашний крупный партийный чиновник от культуры, который сидел на Старой площади...... Правда я и сама тогда работала на площади Воровского.....
    ..... А какой там был " Вишневый сад"..... С тем же Высоцким!!!!! Ммммммм .......и Аллой Демидовой!!!!

( мы будем вспоминать от Озерова до Федерера и далее..... Всех кто нам будет интересен)

Старожил
    А Я Гамлета посмотрел во Мхате года 4 назад, Там его играет актер из сериала про ментов. Я не знаю, может и такой был Гамлет при жизни, но у Него каша во рту, Я к своему стыду не знал "либретто" , когда шел, думал, посмотрю повнимательнее и разберусь, что к чему. Тяжело пришлось, остальные актеры чуть помогли. Я ждал единственную известную фразу про быть или не быть, не услышал, а догадался скорее. А сидел Я досточно близко от сцены.

Билеты на Таганку..... А смотрела не только Гамлета, но и для меня нетленна, " Мастер и Маргарита" и многое другое..... Так вот билеты мне давал тогдашний крупный партийный чиновник от культуры, который сидел на Старой площади...... Правда я и сама тогда работала на площади Воровского.....
    ..... А какой там был " Вишневый сад"..... С тем же Высоцким!!!!! Ммммммм .......и Аллой Демидовой!!!!
    Так Вы, Sandi, оказывется из "партерных", я-то всю Таганку просмотрел по "входникам", а если по билетам, то или с "боковушек" или с последнего ряда бельетажа. Другие места в кассы не поступали.
    "Мастер.." у меня не пошел, слишком хорошо знал книгу.
    "Вишневый..." Эфроса это действительно была вещь, кроме Демидовой и Высоцкого, там хорош был Золотухин.
    Мне Демидова больше всего нравилась в "Деревянных конях" и в "Годунове", настолько она там разная.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права