Мое мнение приблизительно такое же. Там где Васильева пробовала соответствующе отвечать, ига выравнивалась, но потом опять начинала, что то выдумывать. Укорачивать один за одним, полусвечки закидывать без понимания, а зачем это надо и что после них делать . Вообщем хаос и очень сильная вера - "Я уже проиграла"
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.12.2012 в 01:01.
Бейгельзимер Юля классный игрок- я называю ее отличницей, судя по счету-она легко выиграла первый сет, во втором расслабилась. Юля возрастная, усердная, ощущение, что девочка вышла и все хочет сделать на 5, подать, принять, отыграть, у Бейгельзимер хорошие проходы на 50,100, 220 тысячниках ; у Кан относительно Бейгельзимер уровень ниже на порядок, но Бейгельзимер нельзя назвать бьющей, поэтому были проблемы во втором сете. У Бейгельзимер даже пару "фишек" взяли, как расслаблять руки во время игры, опытная.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:06.
Вопрос не столько о самой Кан. Что-то отличает хорошего теннисиста от ...очень хорошего. Что это "что-то" ?
Этот матч не Юлия выиграла, а Виктория проиграла)
Серьезно, были ошибки на ошибках. Юлия зато не ошибалась.
Я так понимаю, что выход на следующий уровень - снижение количества невынужденных ошибок. Иначе в рейтинге подняться нельзя. А Юлии нечего снижать. У нее очень высокий уровень. Но вот этого "что-то" нету совсем.
И смотреть ее игру скушно, как и игру большинства из тысячи.