Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Для того , что бы добиться чего то более значимого , в этой игре надо чем то отличаться от всех хорошо играющих.
    В точку вы попали) это меня интересует, это что-то... По Вашему мнению, у Кан это есть? Если да, то что?

Sandi
    Гость
    Вика выигрывает за счет того, что мало ошибается сама.
    Юрий Анатольевич Исаков учил ее думать на корте и сводить к минимуму количество невынужденных ошибок. Викин теннис тягуч, но в определеный момент она пробивает.

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Я согласна, что в решающие моменты Настя отдавала очки сама. Однако и Виктория частенько этим грешит
    Согласен, что и Вика тоже имела проблемы с устойчивостью, но если с другой стороны просто клинит на постоянной основе, то игра в любом случае пойдет в одну кассу.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я не согласна. Она ошибается постоянно. Поэтому я вижу в ней потенциал) потому что когда она перестанет ошибаться, будет еще интересней.

Типсаревич
    Гость
    поскольку играли с Кан, выскажу свое мнение, ее можно только забивать. Т.е. игроки которые ее выигрывают, сильнее ее по силе удара и стабильности. Чтобы играть с ней, ей не надо давать успевать думать и надо хорошо уметь играть с ног, потому что ее коронка, эта игра в ноги, положение мяча, с которого ты не можешь атаковать, выкидываешь, она забивает. Поэтому когда смотрел в Испании ее игру с Табак, которая ее легко выиграла, (расслабилась правда во 2-м сете), так вот Кан сама кричала матери с корта : Новые мячи! Я не успеваю!...................... и это грунт, на харде будет еще проблематичней.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 00:53.

Sandi
    Гость
    Вам так кажется. Теннис-это статистика, и если бы Вика ошибалась постоянно, она бы не выигрывала турниры, не имея огромного роста и сумасшедшей физики.

Типсаревич
    Гость
    ....................... если бы Вика ошибалась постоянно, она бы не выигрывала турниры, не имея огромного роста и сумасшедшей физики.
    с физикой там как раз проблемы, выносливость природная да, физика на нуле, травмы коленей, прелом руки ит.д. Показатель этого проигрыши на 25-тысячниках, очень быстро причем, другой уровень игроков, которые сильно бьют.

Odessa-mam
    Гость
    Юрий Анатольевич Исаков учил ее думать на корте и сводить к минимуму количество невынужденных ошибок. Викин теннис тягуч, но в определеный момент она пробивает.
    Не знаю кто, кого,чему учил, но в данном финале Кан играла сама, активно, превосходила Васильеву по плотности с задней линии, рисковала ,подача была лучше. Но я не знаю как бы повела себя Вика, если бы было соответствующее противостояние. Видел только финал, другие игры не смотрел, все что пишу, мнение исключительно по этому матчу.

traviata
    Гость
    Как мне кажется, не дать ей успевать думать невозможно. Я замечаю, что ее ошибки происходят от того, что она стремится сделать то, что придумала, но техника или еще что-то пока не дает такую возможность. В ее игре я вижу мысль, опережающую происходящее на несколько ударов, а вы?

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, не дать ей успевать думать невозможно. Я замечаю, что ее ошибки происходят от того, что она стремится сделать то, что придумала, но техника или еще что-то пока не дает такую возможность. В ее игре я вижу мысль, опережающую происходящее на несколько ударов, а вы?
    Не дать ей думать очень возможно-уровень и скорость. Пример Вогт, много игр которой я видел, это стрельба из любой позиции без ошибок по углам, ее ничья голова не волнует, и кто там опережает по мысли или нет, повторюсь, быстрый слет с 25-тысчников и отсутствие практики на 50,100 тысячниках при таком рейтинге, в общем то показатель того, что бьющие стабильные игроки пока недоступны.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:00.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права