Вика выигрывает за счет того, что мало ошибается сама.
Юрий Анатольевич Исаков учил ее думать на корте и сводить к минимуму количество невынужденных ошибок. Викин теннис тягуч, но в определеный момент она пробивает.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
поскольку играли с Кан, выскажу свое мнение, ее можно только забивать. Т.е. игроки которые ее выигрывают, сильнее ее по силе удара и стабильности. Чтобы играть с ней, ей не надо давать успевать думать и надо хорошо уметь играть с ног, потому что ее коронка, эта игра в ноги, положение мяча, с которого ты не можешь атаковать, выкидываешь, она забивает. Поэтому когда смотрел в Испании ее игру с Табак, которая ее легко выиграла, (расслабилась правда во 2-м сете), так вот Кан сама кричала матери с корта : Новые мячи! Я не успеваю!...................... и это грунт, на харде будет еще проблематичней.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 00:53.
Вам так кажется. Теннис-это статистика, и если бы Вика ошибалась постоянно, она бы не выигрывала турниры, не имея огромного роста и сумасшедшей физики.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Не знаю кто, кого,чему учил, но в данном финале Кан играла сама, активно, превосходила Васильеву по плотности с задней линии, рисковала ,подача была лучше. Но я не знаю как бы повела себя Вика, если бы было соответствующее противостояние. Видел только финал, другие игры не смотрел, все что пишу, мнение исключительно по этому матчу.
Как мне кажется, не дать ей успевать думать невозможно. Я замечаю, что ее ошибки происходят от того, что она стремится сделать то, что придумала, но техника или еще что-то пока не дает такую возможность. В ее игре я вижу мысль, опережающую происходящее на несколько ударов, а вы?
Не дать ей думать очень возможно-уровень и скорость. Пример Вогт, много игр которой я видел, это стрельба из любой позиции без ошибок по углам, ее ничья голова не волнует, и кто там опережает по мысли или нет, повторюсь, быстрый слет с 25-тысчников и отсутствие практики на 50,100 тысячниках при таком рейтинге, в общем то показатель того, что бьющие стабильные игроки пока недоступны.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:00.