Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Теннисная мама не только о теннисных буднях...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Классные фотографии, у вас просто талант, будьте осторожны в такой гололед
    Спасибо, но поездка в БиГ уже позади, а в Белграде улицы чистят.
    А снег все идет и идет, и уже завалил наш клуб под самую крышу.
    У нас в клубе есть свои живые талисманы: курица Мика и лабрадор Мими. Они живут на улице и радуются снегу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_79bdc_2dab3e26_L.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	3448

Название:	0_79be7_69f0ecf_L.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	3449
    Их кормят все члены клуба.
    А это наш клуб. Мы живем на третьем этаже, на втором -фитнесс зал, на первом -кафе.
    А снег опять все валит и валит и я уже спрашиваю себя: где я ? В Сербии или в Сибири?

Название:	0_79bde_71f95252_L.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	3451

Дашка в окошке))))

Название:	0_79be5_bc251853_L.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	3450
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    У нас в клубе есть свои живые талисманы: курица Мика и лабрадор Мими. Они живут на улице и радуются снегу.
    Хорошие. Особенно пёс! Не мёрзнет он?

А снег опять все валит и валит и я уже спрашиваю себя: где я ? В Сербии или в Сибири
    А в Москву идёт сибирский мороз.
    Снега не очень много.
    Последний раз редактировалось григорий; 12.12.2012 в 00:17.

Новичок
    Спс,очень троготельно

TenUSTA
    Гость
    Спасибо, но поездка в БиГ уже позади, а в Белграде улицы чистят.
    А снег все идет и идет, и уже завалил наш клуб под самую крышу.

Название:	0_79bdc_2dab3e26_L.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	3448

Название:	0_79be7_69f0ecf_L.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	3449
    Их кормят все члены клуба.
    А это наш клуб. Мы живем на третьем этаже, на втором -фитнесс зал, на первом -кафе.
    А снег опять все валит и валит и я уже спрашиваю себя: где я ? В Сербии или в Сибири?

Название:	0_79bde_71f95252_L.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	3451

Дашка в окошке))))

Название:	0_79be5_bc251853_L.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	3450
    Спасибо за фото, завидуем по доброму, у нас тут погода взбесилась +30 как летом, влажно и душно, старожилы такого не помнят.

Бывалый Аватар для Vectra.
    Sandi,как всегда,такие фото выставила и такой рассказ написала,что захотелось все бросить и поехать к ним :-)

У нас выдался нелегкий месяц, мало того, что выпал снег, дочь готовится к турниру, так еще и в школе четыре экзамена. В понедельник сдала "Обществоведение" за год за 8 класс, сегодня сдала " английский язык".
    Это все при том, что каждый день две тренировки по теннису и одна по фитнессу. Но стараемся все успеть.
    Сегодня между тренировками и экзаменом проветривали мозги. Гуляли по нашему поселку, так выдался великолепный солнечный день. Дочь предложила поснимать так как видит она.
    Вот пару снимков в исполнении дочери.

Название:	0_79c72_7e139ddf_L.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	3477
    Наш клуб в солнечном свете:

Название:	0_79c75_988673db_L.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	3478
    А сейчас опять на тренировке , потом уроки и снова экзамены, а потом турнир-тоже своего рода-экзамен.
    Вот так и сдаем всю жизнь экзамены. То на прочность, то на выносливость, то на " вшивость)....

TenUSTA
    Гость
    У нас выдался нелегкий месяц, мало того, что выпал снег, дочь готовится к турниру, так еще и в школе четыре экзамена. В понедельник сдала "Обществоведение" за год за 8 класс, сегодня сдала " английский язык".
    Это все при том, что каждый день две тренировки по теннису и одна по фитнессу. Но стараемся все успеть.
    Сегодня между тренировками и экзаменом проветривали мозги. Гуляли по нашему поселку, так выдался великолепный солнечный день. Дочь предложила поснимать так как видит она.
    Вот пару снимков в исполнении дочери.

Название:	0_79c72_7e139ddf_L.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	3477
    Наш клуб в солнечном свете:

Название:	0_79c75_988673db_L.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	3478
    А сейчас опять на тренировке , потом уроки и снова экзамены, а потом турнир-тоже своего рода-экзамен.
    Вот так и сдаем всю жизнь экзамены. То на прочность, то на выносливость, то на " вшивость)....
    Sandi, спасибо дочери за фото, это типичная погода для зимы?
    У всех наших детей такое "счастливое" детство, то есть помимо школы еще есть вторая работа. Вопрос к вам: как вы считаете своих детей наши дети поведут по такому же пути?

Я не считаю, я точно знаю, что поведут. Вернее уже повели.
    Я ведь мама богатая, у меня старшая -мастер спорта по бегу с барьерами, так уже обоих сыновей в футбол отдала.
    Вот так и живут, то дочь со старшим в Финляндию на футбольный турнир, то ее муж с младшим в Чехию.
    А разве это плохое детство? Когда я у старшей спрашиваю, она мне говорит, что у нее было замечательное детство.
    С поездками на сборы в Крым со спорт школой, с соревнованиями и тренировками, с учебой и прочим. Она говорит, что в классе была не как все и это ей очень нравилось. И друзья остались на всю жизнь из спорта, а не одноклассники. И говорит, как и я , впрочем, что не знает как детей воспитывать без спорта. Это не помешало ей закончить потом " Плешку" и быть и успешной женщиной и женой и матерью.
    Да и дочь когда спрашиваю, отвечает, что не хотела бы другой жизни, ей нравится та, которой она живет.
    Не люблю разговоров про загубленное детство. Загубленное оно скорей у тех, кто кроме школы государственной, а это совсем не та школа, в которой учились мы с вами, и компьютерных игр, больше ничего не знают.
    У моих детей счастливое детство без всяких кавычек. Я в этом ни секунды не сомневаюсь.
    У них есть любящие мама и папа и любимое дело. И поддержка от всех близких.
    Последний раз редактировалось Sandi; 13.12.2012 в 21:21.

TenUSTA
    Гость
    Я не считаю, я точно знаю, что поведут. Вернее уже повели.
    Я ведь мама богатая, у меня старшая -мастер спорта по бегу с барьерами, так уже обоих сыновей в футбол отдала.
    Вот так и живут, то дочь со старшим в Финляндию на футбольный турнир, то ее муж с младшим в Чехию.
    А разве это плохое детство? Когда я у старшей спрашиваю, она мне говорит, что у нее было замечательное детство.
    С поездками на сборы в Крым со спорт школой, с соревнованиями и тренировками, с учебой и прочим. Она говорит, что в классе была не как все и это ей очень нравилось. И друзья остались на всю жизнь из спорта, а не одноклассники. И говорит, как и я , впрочем, что не знает как детей воспитывать без спорта. Это не помешало ей закончить потом " Плешку" и быть и успешной женщиной и женой и матерью.
    Да и дочь когда спрашиваю, отвечает, что не хотела бы другой жизни, ей нравится та, которой она живет.
    Не люблю разговоров про загубленное детство. Загубленное оно скорей у тех, кто кроме школы государственной, а это совсем не та школа, в которой учились мы с вами, и компьютерных игр, больше ничего не знают.
    У моих детей счастливое детство без всяких кавычек. Я в этом ни секунды не сомневаюсь.
    У них есть любящие мама и папа и любимое дело. И поддержка от всех близких.
    Разделяют вашу точку зрения , просто иногда их становится жалко.

Встречный вопрос? Почему жалко? За что жалко?

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права