Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236

Тема: Сделает ли теннис ребенка лучше…

Не собираюсь вдаваться в подробности «переписанности» той или иной юной теннисистки.
    Этот пункт не относится к контенту данной темы.
    Пускай никто не переписан.
    Но тогда меня удивляет, поражает другое.
    Как, каким образом милые девчушки 11-13 лет к своим 14-16 года, плодотворно и профессионально занимаясь Большим Теннисом превращаются в теннисных Франкенштейнов, неважно какой национальности - русской, хорватской… и т.д.
    Ведь, если верить сказакам Ганса Христиана, все должно быть в точности, наоборот, из «гадких утят» они должны становиться «белыми или другой расцветки лебедушками».
    Тем более, что некоторым «утятам» таки удается сохранить и во взрослом возрасте остатки своего девичьего очарования, пускай и с использованием макияжа и фотошопа.

А как же стройные ножки красотки - Дементьевой или не очень красотки- Мыскиной!?

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    А как же стройные ножки красотки - Дементьевой или не очень красотки- Мыскиной!?
    Людмила,
    а Вам доводилось видеть эти "стройные ножки красотки" вблизи.
    Мне доводилось... "стройные ножки"теннисисток это еще та песня... простите, но у меня чисто мужской взгляд.
    Это во-первых.
    А во-вторых, некоторым теннисисткам действительно удается сохранить стройность своих ножек, но это уже к вопросу о таланте и природных данных.

А вашей дочери удалось сохранить стройность!? Интересуюсь потому ,как господь -бог наградил мой дочь редкостной красотой, не мое мнение , окружающих, вот и беспокоюсь!

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    А вашей дочери удалось сохранить стройность!? Интересуюсь потому ,как господь -бог наградил мой дочь редкостной красотой, не мое мнение , окружающих, вот и беспокоюсь!
    Женская красота понятие многогранное, насколько мне известно.
    Дочь во время интенсивных занятий теннисом держала соотношение вес-рост, по требованию ее тренера, 175 - (62-64).
    Меньше 62 кг мяч не летел, выше 64 кг тяжело было бегать.
    Сейчас дочка гордится 175 -58.

Про ножки отдельный разговор... женские теннисные ноги не комментирую...

Кто же спорит с тем, милая Sandi и другие не менее милые дамы и примкнувшие к ним папы, что «девочки в возрасте от 14 до 18 очень быстро взрослеют и выглядят часто в 15 на 18 лет».
    Мне ли отцу 2-х взрослых дочерей этого не знать….
    «Особенно если еще по генетике бюст на месте, то все возраст сразу прибавляют» ,особенно если еще и «задний бюст» отрастает.
    Но объясните мне, дорогие теннисные мамочки и мамаши, почему у многих девочек, занимающихся теннисом, в этом возрасте ничего не отрастает, ни сверху, ни снизу, а выглядят они в этом возрасте не как распустившиеся бутоны роз, а как … ну, скажем, бесполые Франкенштейны?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Генетика, мой друг Гораций, генетика.
    Если у мамы или бабушки нет ничего не снизу ни с верху, то и у дитя ничего не вырастет. От осинки не родятся апельсинки))))
    ..... А как бесполые Франкенштейны , как правило выглядят мужеподобные, с детства раскаченные дети, у которых очень часто повышен мужской гормон.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Так может быть дело, Sandi, не в "переписанности", а в "перекормленности" чем-то, не к ночи будет упомянуто, и в "перекаченности", причем тем и другим с детства?

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Генетика, мой друг Гораций, генетика.
    Если у мамы или бабушки нет ничего не снизу ни с верху, то и у дитя ничего не вырастет. От осинки не родятся апельсинки))))
    ..... А как бесполые Франкенштейны , как правило выглядят мужеподобные, с детства раскаченные дети, у которых очень часто повышен мужской гормон.
    Ага,помню разговаривала с одной девочкой из сборной России по толканию ядра."Формы" там были соответствующие.Так вот она сказала ,что она такая гм... мужеподобная ... Не потому,что этим видом спорта занималась,а она и пошла в этот спорт потому,что с детства "девичьих"форм у нее не было...Так что с одной стороны генетика...А с другой -в спорте однажды наступает момент,когда надо делать выбор... И иногда люди(родители,тренера,сами спортсмены) делают именно тот выбор,который и приводит к превращению девочек во "франкенштейнов" :-( .Но этому на форуме другая тема посвященна .

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    И все таки " теннисная фигура", "легкоатлетическая", " гимнастическая", все это есть, в теннисе будет жопа, бедра, характерный рисунок плеч и рук, исключения есть, но мало, связано с характером нагрузки и локализацией и сжиганием жира и особенностью прироста мышечной массы.
    Конечно, все это есть – и « теннисная фигура», «легкоатлетическая», «гимнастическая», куда деваться, профессиональные нагрузки ведут к профессиональным изменениям в фигуре девочек.
    И в балете тоже самое … и теннис вовсе не исключение.
    Походку «обделавшегося ребенка», ноги в «раскоряку» у Кузнецовой, когда впервые увидел, то мне дурно стало.
    А спина и плечи «кругляшком», вздернутая голова у 15-летней восходящей теннисной звезды Vaidisova в трепет привели.
    Похожие плечики у Шараповой.

«Исключения», безусловно, есть, встречаются.
    Кроме природных данных, для этого требуются и профессиональные занятия, и укрепление мышц спины, не только растяжки.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права