Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А mnv нужно мотать на ус, у него целая команда))! И все девочки.
    Старшая рейтинг будет наигрывать, а младшая тренироваться. Солдат спит - служба идет.
    У меня 8 летняя уже слишком известна , за 4 летнюю вряд ли пройдет ... 4 летняя тоже вместо 2 летних не "катит" , так как старшая из близнецов в свои 2 года ростом и весом в 4 летнюю , а бегает еще лучше .... Да , кстати , когда дерутся "забивает" старшую не напрягаясь ...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    У меня 8 летняя уже слишком известна , за 4 летнюю вряд ли пройдет ... 4 летняя тоже вместо 2 летних не "катит" , так как старшая из близнецов в свои 2 года ростом и весом в 4 летнюю , а бегает еще лучше .... Да , кстати , когда дерутся "забивает" старшую не напрягаясь ...
    с таких офп они и переписанных поколотят.

Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    "В каждой стране есть такие уникальные непонятные смешные законы . Австралия не исключение:
    Австралийский таксист может быть оштрафован, если в его автомобиле не окажется охапки сена (правило существует с тех времен, когда таксистов заменяли извозчики).
    Запрет на движение по встречной (правой) полосе действует на всех дорогах, в том числе и на сельских пешеходных тропах, поэтому вас могут оштрафовать просто за гуляние.
    В г. Мельбypн мужчина может быть оштрафован, если появится на улице в "платье без лямок". (прим. Никаких иных ограничений на женские наряды для мужчин нет).
    или такое:
    В Австралии запрещено ходить по городу в чёрной одежде, войлочных туфлях и с гуталином на лице. (прим. Считается что именно так выглядят взломщики).
    Запрещено гадать на картах Таро, так как это относится к колдовству.

Согласно акту о коммуникациях 1991 года, ваш модем не должен поднимать трубку при первом звонке. Если это происходит, ваш модем может быть признан несоответствующим необходимым условиям и вас могут оштрафовать на 12000 долларов.
    Вечером в воскресенье незаконно ходить в розовых штанах..."

Конечно! У Вас в стране головы другим забиты!

сено зачем? на всякий случай?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Интересно, как с этой проблемой обстоит в других странах? Например, в США.
    10 лет назад это было элементарно для турниров USTA, особенно активно участвовали в этом эммигранты из стран восточной Европы, мода была такая потом были скандалы, все подкорректировали.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    10 лет назад это было элементарно для турниров USTA, особенно активно участвовали в этом эммигранты из стран восточной Европы, мода была такая потом были скандалы, все подкорректировали.
    Сейчас в США проверяют теннисных юниоров на реальный возраст? Если да,то как это делается?

Типсаревич
    Гость
    KONJUH, Ana,
    14 (27 Dec 1997)

На момент этого видео ей 14.5 лет (снято полгода назад), решайте сами переписанная она или нет : (в розовом)

Citta di Santa Croce ITF U18 Final Girls - Ashleigh Barty [1] vs Ana Konjuh - YouTube
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2012 в 21:14.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    KONJUH, Ana,
    14 (27 Dec 1997)

На момент этого видео ей 14.5 лет (снято полгода назад), решайте сами переписанная она или нет : (в розовом)

Citta di Santa Croce ITF U18 Final Girls - Ashleigh Barty [1] vs Ana Konjuh - YouTube
    А вот на этом видео Ане без месяца 14 лет (ноябрь прошлого года). Есть её интервью, взгляд, речь. Вот пусть родители девочек-сверстниц попробуют оценить, смотрит и ведет себя она как 14-летняя или как 18-летняя.

Tenisa

По-моему, все очевидно - на видео девочка-подросток, а не 18-летняя тетка. А если она играет как 18-летняя - то нужно порадоваться за большой талант.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А вот на этом видео Ане без месяца 14 лет (ноябрь прошлого года). Есть её интервью, взгляд, речь. Вот пусть родители девочек-сверстниц попробуют оценить, смотрит и ведет себя она как 14-летняя или как 18-летняя.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=n7paTWbO3CA]

По-моему, все очевидно - на видео девочка-подросток, а не 18-летняя тетка. А если она играет как 18-летняя - то нужно порадоваться за большой талант.
    stomillionov, тема ушла в прошлое, все все сказали, много общих мнений, никому это больше не интересно, наверное кроме людей которые вас окружают

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Сейчас в США проверяют теннисных юниоров на реальный возраст? Если да,то как это делается?
    Если ваш ребенок попадает под внимание USTA, то вам необходимо предоставить все документы и они за неделю все проверяют используя все легальные возможности. Если есть какие то подозрения то они просто дистанцируются от данного игрока и их не интересуют никакие высокие результаты.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

Tenisa

stomillionov, Вы конечно смешной. Поскольку тема действительно ушла в прошлое выскажусь по ней последний раз.
    Я не просто так разместил видео, я разместил видео с определенного турнира, где Вы можете увидеть ее и понимать, на этот момент ей официально 14,5 лет. Вы привели видео загруженное 20.11.2011...........я только не пойму, с чего Вы взяли что оно в этот день снято? Есть фото на полгода раньше, где она в этом спортивном костюме изображена, что и в Вашем интервью, переводить хорватскую тарабарщину у меня из приведенной Вами ссылки нет ни времени ни желания. А Вам я всегда говорил, Вы невнимательны в деталях, и тут TenUSTA по игрокам с балканов прошелся грубо, соглашусь с ним, потому что наблюдаю то же самое.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 08:27.

Людмила
    Гость
    Типсаревич, вы так небрежно относитесь к балканцам, а где же мы должны тренировать своих детей: чтобы качественно и не астрономически дорого, и "лохами "себя не чувствовать. Возможно где - то вы конструктивно и предлагали что- то неопытным теннисным родителям, но я только вижу негатив, критику и раздражение относительно мнения других личностей. Заранее приношу извинения, если ваше самолюбие пострадало....

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Типсаревич, вы так небрежно относитесь к балканцам, а где же мы должны тренировать своих детей: чтобы качественно и не астрономически дорого, и "лохами "себя не чувствовать. Возможно где - то вы конструктивно и предлагали что- то неопытным теннисным родителям, но я только вижу негатив, критику и раздражение относительно мнения других личностей. Заранее приношу извинения, если ваше самолюбие пострадало....
    Почему небрежно?...........Я согласен с TenUSTA в его оценке. Румыны, Хорваты, и т.д., а что я должен говорить, если мне говорят не переписанная - а я с ней бок о бок провел две недели и считаю что ей не 14-15, а 17-19 лет? Мне говорят что балканцы культур-мультур компитетив теннис и "браво", а я вижу, что они как звери, которые с цепи сорвались, и за последний свой шанс всеми способами дерутся? И не понял в отношении каких личностей (во множественном числе ?) я высказываю раздражение и негатив? Я отлично отношусь к stomillionov и уважаю его, но в 80% никогда с ним не согласен, и что?.........И потом я ничего никогда не предлагал, а просто делился впечатлениями, и чтобы Вам проще было, делился в том числе и для себя, потому что в этих дебатах рождались ценные истины, для меня по крайней мере. Так что можно абсолютно ко мне не прислушиваться, потому что мое поведение в какой то мере эгоистично, так как я ищу пути и решения для себя, но если кто то параллельно решает такие же задачи из этих постов, я рад.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 10:47.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права