Результаты опроса: У вас в семье занимается теннисом:

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дочь

40 67.80%
  • сын

14 23.73%
  • дочь и сын

5 8.47%
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Теннис - девчачий вид спорта?

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для OVG
    Даже не читала, что ранее написано, скажу свое!
    Теннис - спорт индивидуалистов!
    Помимо супер физ данных -это обязательное условие
    Мальчики, девочки- не важно, главное это умение и желание один на один противостоять (ужас что пишу, но понаблюдав долго, поняла что это именно так!)
    Мальчики- дороже обходятся, об этом не раз говорилось...хотя бы по уровню спаррингов....
    ...ну и тд

P.S. Мне иногда смешно слушать, когда отец ребенка, мастер спорта, регбист, более 100 кг весом...говорит, что это спорт сильных...он бы так не мог..хотя по нему шипами по пол команды соперников такого же веса пробегались...но он мне всегда говорит о боях гладиаторов))) вот такой с его точки зрения спорт, под название Теннис!)))
    Последний раз редактировалось OVG; 11.12.2012 в 02:29.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Даже не читала, что ранее написано, скажу свое!
    Теннис - спорт индивидуалистов!
    Помимо супер физ данных -это обязательное условие
    Мальчики, девочки- не важно, главное это умение и желание один на один противостоять (ужас что пишу, но понаблюдав долго, поняла что это именно так!)
    Мальчики- дороже обходятся, об этом не раз говорилось...хотя бы по уровню спаррингов....
    ...ну и тд
    Полностью согласна! Успех в любом виде спорта зависит не только от физических данных ребенка,не тем более от его пола, но от личных усилий, которые он вкладывает в своё развитие! Есть дети одаренные, у которых сразу всё получается,а есть целеустремленные,которые вкладывают все свои силы и возможности,чтоб у них всё получилось. Поэтому я считаю,что любой вид спорта как для мальчиков, так и для девочек, ну конечно заисключением некоторых видов)))

Ваши права