Показано с 1 по 10 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Не могу говорить о конкретно взятом ребенке- просто не знаю ее...но могу сказать, что сама столкнулась с мнением людей "о переписанной" дочери..уж мне то не знать когда она родилась))) ...это очень тяжело..Ваш ребенок может быть выше, крупнее в определенном возрасте...но генетика родителей..я , к примеру, не собираюсь извинятся за то что я высокая, красивая и стройная, до сих пор! , а отец ребенка, здоровый как конь и с голубыми глазами!!!!.............

Вы знаете, я как то смотрел в глаза папе, который уже сам поверил, что его дочь не переписанная, с тех пор кони родители и буйволы бабушки и дедушки с разноцветными глазами, ну так...ни о чем.
    Вы просто не понимаете, что речь не о том что она здоровая, а о функциональных возможностях организма, когда она в 14 лет перебивать по силе 20 летних, там повыше ее были девочки по 15 лет...........но дети, даже в мяч не могут вложиться, т.е. стоишь и видишь -этим по 15, этим по 17-18, этим за 20-ть, и как то все видно по игре, а не по росту.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2012 в 03:08.

Ваши права