все так сложно..и не правильно (с моей точки зрения)))) по ценам...что иногда приходится "убегать"...
Последний раз редактировалось OVG; 10.12.2012 в 00:56.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Вы как то умеете людей убедить столько брать)
Вот Вам пример Евгения Линецкая писала 1500 р. в час. Это оптимально для Москвы, это (субъективно) не много для бывшей 35 ракетки WTA, т.е. за эту цену тренироваться у тренера который сидел на таком результате, это думаю круто. Хотя мне в Москве из теток еще нравится Куликовская Женя. И тут 1700 в час: Кафельников или Сафин, или Звонарева, по логике вещей) ROMA не даст соврать)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2012 в 00:53.
В свое время Жене был вынесен точно такой же вердикт, по про карьере. Скорее небо упадёт на землю и небо поцарапает воду - чем она заиграет, это нонсенс. А жизнь вон какая, сейчас многие имя ее используют , пиарят себя на ней. Никогда не говори никогда , человек не знает ничего про себя, встанет ли он завтра с постели или нет, но зато знает все про всех.
Во вторник подойду к тренеру и скажу ему прямо, что пойду за такие деньги к Кафельникову тренировать сына, чем ему платить по 2000))))
Столько противоречия на форуме - читая все, как новичок, я сделала вывод, что в нашей стране тренеров работающих на результат нет! Признаюсь честно, огорчилась! А выясняется, что есть, почему этот супер-тренер, к которому очередь стоит, за 1000 работает, если обычные инструктора в теннисных клубах по 2000 берут за урок!? Видимо за идею!?
Да, нет, думаю, не скинет... И какие я могла задавать вопросы, если только-только начинаю что-то понимать в этом. Цены по другим клубам посмотрела, вроде, все на том же уровне. Это его клуб теннисный, не фитнес никакой.
Видимо пора думать как от этой теннисной зависимости излечить сына))) Все слишком запутанно
Хотели для себя, но ребенок "заболел" этим спортом и получается хорошо, не специалист, но вижу но фоне других детей. И вообще у меня ко всему подход фундаментальный, если решили научить его играть в теннис, так пусть как положено, чтоб техника была, а просто научится ракеткой махать можно и без помощи тренера. И, видимо, уже начинается "не просто для себя"![]()