Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ferdinand, Вы очень зря употребили нехорошие слова именно там, где человек рассказывал об успехах своей дочери (дочерей). А так, Вы, конечно, во многом правы. И я не зря привела пример про математическую олимпиаду, где лучшие из лучших остались на 50-х местах.... Но Вы как-то взяли и всех "под одну гребёнку". Наверное стоит извиниться.

нормальное соленое сленговое слово. За что извиняться? Обсуждаем тему отличников, а не отдельно взятых теннисных детей и их родителей.
    это форум, а не институт благородных девиц.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 16.11.2012 в 15:01.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    нормальное соленое сленговое слово. За что извиняться? Обсуждаем тему отличников, а не отдельно взятых теннисных детей и их родителей.
    это форум, а не институт благородных девиц.
    Тогда извинюсь я. Конечно, уже далеко не девица, но достаточно благородных кровей. Я не думала, что форум - это место, где все могут выражаться как хотят. Если это и есть Ваше САМОВЫРаЖЕНИЕ - извините. Я привыкла разговаривать по-другому, где бы не находилась. На форуме ли, в институте ли. Особый пардон MNV , что на его ветке вся эта моя байда ))))....

mnv
    Гость
    Тогда извинюсь я. Конечно, уже далеко не девица, но достаточно благородных кровей. Я не думала, что форум - это место, где все могут выражаться как хотят. Если это и есть Ваше САМОВЫРаЖЕНИЕ - извините. Я привыкла разговаривать по-другому, где бы не находилась. На форуме ли, в институте ли. Особый пардон MNV , что на его ветке вся эта моя байда ))))....

Не за чем ... Это форум и каждый волен писать там , где считает нужным , если это не нарушает правил форума ...

P.S. А Вам я ,как и всем остальным, всегда рад на страницах блога ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Герцогиня! Не серчайте!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Герцогиня! Не серчайте!
    Прямо не форум, а Институт благородных девиц!!!!
    Вот нам еще гусаров не хватает и начнем чепчики в воздух бросать)))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Gorbof, судя по вашим постам вы тренер, мне нравятся ваши заметки. Но не понимаю зачем вести дискусии с человеком для которого хамский тон это норма, и который заранее все знает лучше всех. Дайте ему делать свое дело.

Мэтр
    Часто нас жизнь делает хамами. Раньше на форуме хамы были почище нынешних. Вот с ними я не общался. У нынешних чувствуется большая заинтересованность в проблемах тенниса, а для меня это важно.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Часто нас жизнь делает хамами. Раньше на форуме хамы были почище нынешних. Вот с ними я не общался. У нынешних чувствуется большая заинтересованность в проблемах тенниса, а для меня это важно.

Приятно , что опыт возобладал над эго , и Вы увидели суть ... А не как некоторые товарищи , которые даже в своем нике попытались показать свою "значимость" и типа социальную принадлежность ...

Всегда приятно читать Ваши посты , ну и спорить естественно ...

Мэтр
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Возмущение Типсаревича вполне обосновано , на мой взгляд ...

Его бесит слово профессионал ( я полазил по Гуглу , так точного и однозначного определения и не нашел ) , как меня вывеска "Академия" над каждой помойкой как доморощенной , так и заграничной (наверно потому что закончил настоящую академию) .....
    Не потому-ли его бесит слово профессионал, что только себя он считает таковым? Под его ником как раз это слово значится.

Участник
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Под его ником как раз это слово значится.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	attachment.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	28.2 Кб 
ID:	8516
    Это Мэтр!! Он под Вашим ником!

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права