Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос к родителям взросло-юниоров (ныне и экс): сколько нужно денег для счастья :-)?

Комбинированный просмотр

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Если это реальные цифры, то нам "нече" делать в теннисе: не потянем...
    Видимо у родителей юниоров деньги на деревьях растут, так как не могу даже представить, "как в столь трудное время для населения страны", можно не последние деньги тратить на развитие теннисного ребенка
    Людмила, а Вы поспрошайте форум или Google насчет биографии Азаренки. Насколько мне память не изменяет (а может изменяет), мама её была уборщицей и вряд ли превосходила Вас материально. Я это к тому, что чтобы выиграть, хотя бы лотерейный билет нужно купить, а там, глядишь, свой Хабибуллин появится.
    Try again. Fail again. Fail better

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Людмила, а Вы поспрошайте форум или Google насчет биографии Азаренки. Насколько мне память не изменяет (а может изменяет), мама её была уборщицей и вряд ли превосходила Вас материально. Я это к тому, что чтобы выиграть, хотя бы лотерейный билет нужно купить, а там, глядишь, свой Хабибуллин появится.
    .....неважно кем была мама, а важно где тренировалась Азаренко.............бинго! Америка.

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Если это реальные цифры, то нам "нече" делать в теннисе: не потянем...
    Видимо у родителей юниоров деньги на деревьях растут, так как не могу даже представить, "как в столь трудное время для населения страны", можно не последние деньги тратить на развитие теннисного ребенка
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем:

Я не спрашиваю, сколько вы сейчас тратите на теннисно-турнирную жизнь, ИСКЛЮЧАЯ сам тренировочный процесс. Это неэтично.

А сколько вы хотели бы иметь - иначе говоря, сколько НУЖНО - оптимально, чтобы без излишеств, но о деньгах не задумываться?
    ответ на вопрос, сколько бы Вы хотели иметь, помечтали и будет, так что занимайтесь спокойно, не переживайте, вон уборщицы детей в миллионеры вытаскивают.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Про Азаренко сказок не надо, за нее, Говортцову, и двух тренеров и за все турниры платили спонсоры.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Про Азаренко сказок не надо, за нее, Говортцову, и двух тренеров и за все турниры платили спонсоры.
    С какого возраста?
    Try again. Fail again. Fail better

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Батька обязал.
    Азаренко помоему в Минске тренировалась. Бесплатно.

Ваши права