Результаты опроса: У вас в семье занимается теннисом:
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мэтр
Как же мы любим вешать ярлыки. Плохие мальчики, хорошие девочки. Когда мы начинали, многие девочки были лучше, и что дальше... Взять ту же Кудерметову к примеру. Когда мы начинали и встретили ее как-то на одном из турниров, то я была убита ее внешним видом, мой по сравнению с ней был просто цыпленком, маленький пухленький. Умри он на корте, думаю ее тогда не смог бы обыграть. Хотя они одногодки. Но за время пути собачка смогла подрасти. И мальчики и девочки каждый по разному развивается. Некоторые мальчики уже в 12 атлеты, некоторые девочки в 12 уже замуж выходят. Вы же пытаетесь разобраться почему девочек больше мальчиков. Я вам предложила такой вариант развития событий. Вы сразу - это просто неудачники. А как насчет того, что мальчики не хотят с капризными и избалованными девочками в одну группу ходить. Или то, что многие предпочитают групповые и чисто мужские виды спорта (исключая единоборства) потому что там не нужно делать поправки на характеры этих самых залюбленных своими папами девочек. Удивительно, почему тогда папы там стремятся пристроить своих более талантливых девочек к мальчикам в группы?
Ваши права