Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

Тема: Натяжка ракетки для детей

Гранд Ветеран
    Какую натяжку порекомендуете для ракетки Yonex EZONE Xi 100? Кто говорит, что для Yonex надо тянуть струны с большим интервалом между продольными и поперечными до 5 кг разница, кто говорит, что лучше одинаково. А как правильно?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Моя в 9 начала играть такой. Нравится. Покупайте сразу 2.
    поделитесь информацией, как и чем натягивали эту ракетку?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Гранд Ветеран
    Ставили Babolat Pro Hurricane soft и др. Сначала 22-21, потом 23-22, сейчас играем Babolat Pro Hurricane Tour 17 23-24

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Какую натяжку порекомендуете для ракетки Yonex EZONE Xi 100? Кто говорит, что для Yonex надо тянуть струны с большим интервалом между продольными и поперечными до 5 кг разница, кто говорит, что лучше одинаково. А как правильно?
    Лично я натягиваю ракетки с разницей 1 - 2 кг (в основном 1 кг). Только на Yonex у меня нет разницы между усилием на продольные и поперечные струны....Ну, так сложилось и всех устраивает. Привожу пример нашей девочки, которая перешла на ракетку Yonex EZONE Xi Lite, у неё величина натяжения 24/24 кг.
    Александра Добронос
    Дата рождения 16 ноября 2002 года
    Место рождения Харьков
    Занимается теннисом с 5 лет
    Играет правой рукой
    Любимое покрытие - хард
    Играет ракеткой Yonex Ezone Xi Lite (струна Signum Pro Hyperion)
    Тренер: Антон Тимофеев
    Лучшая позиция в рейтинге УТТ среди девочек - 2 (2012).
    ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
    Победитель турнира УТТ-6 (2012)
    Бронзовый призер турнира УТТ-4 (2012)
    Финалист юношеского турнира (Харьков 2012)
    Финалист юношеского турнира (Полтава 2011)
    Ну, а для Xi 100 ? Лично я бы тянул 25/25 или 26/25 или 26/26 в зависимости от технической подготовки игрока....да, смотря ещё и какими струнами

Гранд Ветеран
    Спасибо большое. Я придерживаюсь универсального варианта почти для всех ракеток 24 на 26, а вот с йонексом что-то засомневался, тем более старый владелец оставил комбинированные струны, поперечные почему-то толще. Поэтому в таком диапазоне 24-26, но с одинаковым натяжением будем пробовать, по логике, 25/25 самое то. А струны беру попроще до 100 долларов за 200м бобину, я пока в них не разбираюсь, что люди рекомендуют, на том и останавливаюсь. Может, и вы что-то дельное посоветуете.

mnv
    Гость
    Спасибо большое. Я придерживаюсь универсального варианта почти для всех ракеток 24 на 26, а вот с йонексом что-то засомневался, тем более старый владелец оставил комбинированные струны, поперечные почему-то толще. Поэтому в таком диапазоне 24-26, но с одинаковым натяжением будем пробовать, по логике, 25/25 самое то. А струны беру попроще до 100 долларов за 200м бобину, я пока в них не разбираюсь, что люди рекомендуют, на том и останавливаюсь. Может, и вы что-то дельное посоветуете.
    На Yonex лучше и струны ставить Yonex ... На Вашу модель рекомендовано Yonex ATG850 или ATG850P ... Отличная струна , но ее быстро разбирают . Но многие , в том числе и я ставлю Yonex PTG 125 PRO ... Натяжка 24 по кругу ... Либо больше , надо пробовать ...

Из проверенных струн могу рекомендовать Kirschbaum P2 или Kirschbaum Pro Line II. Источник kirschbaum-strings.com.ua, , , . , .
    Но вот уже второй год сотрудничаю с другой торговой маркой... Signum Pro (кстати, тоже производство Германии). Поработал со всем ассортиментом, больше всего понравились Signum Pro Hypetion и Signum Pro Twister. Источник signum-pro.com.ua Signum Pro Украина - теннисные струны Signum Pro
    Также хочу привести пример с сайта Signum Pro :
    Струна Signum Pro Hyperion - победитель "Tennis Magazine String Test 2011"
    Спешим сообщить Вам дорогие теннисисты о результатах "Tennis Magazine String Test 2011" - это был "Blind-Test", то есть все струны были без подписей, упаковок и других обозначений. В этом году предметом тестирования стали полиэстеровые струны.
    Победителем тестов стала наша струна Signum Pro Hyperion, только она получила наивысшую награду с отметкой "Лучшая струна года"
    Мы очень рады, что это уже четвертая победа за последние 7 лет и третья победа за последние три года! Это значит, что на протяжении последних годов нету ничего лучше, чем Signum Pro.
    Так в 2004 году победу одержала Poly Plasma. В 2009 это был бестселлер, который и сегодня самый популярный в линейке струн Сигнум Про - Tornado. В 2010 - победитель Micronite. И наконец в 2011 новый чемпион от Signum Pro - Hyperion.
    Благодаря уникальным инженерным решениям мы всегда идем на шаг впереди других.
    Результаты тестов:
    1.) SIGNUM PRO Hyperion
    2.) HEAD Sonic Pro
    3.) LUXILON M2 Plus
    4.) PACIFIC Poly Soft Pro
    5.) POLYFIBRE Black Venom Rough
    6.) TECNIFIBRE Black Code
    7.) DUNLOP Black Widow
    8.) TOPSPIN Cyber Max Rotation
    9.) BABOLAT Hurricane Feel
    10.) ISOSPEED Axon Mono
    Источник signum-pro.com.ua/news/latest/signum-pro-hiperion Струна Signum Pro Hyperion - победитель "Tennis Magazine String Test 2011"

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    На Yonex лучше и струны ставить Yonex ... На Вашу модель рекомендовано Yonex ATG850 или ATG850P ... Отличная струна , но ее быстро разбирают . Но многие , в том числе и я ставлю Yonex PTG 125 PRO ... Натяжка 24 по кругу ... Либо больше , надо пробовать ...
    Я тоже придерживаюсь мнения, что на ракетки надо ставить струны того же производителя....у нас Yonex не так популярен (до 5% от общего количества ракеток), как Wilson, Babolat, Head....
    И вот ссылка на струны Yonex - yonexshop.com.ua/tennis/strings

Гранд Ветеран
    Спасибо, добрые люди, за советы. Что же, буду пробовать более серьезный подход к струнам.

Спасибо, добрые люди, за советы. Что же, буду пробовать более серьезный подход к струнам.
    Не забудьте ещё про виброгаситель и намотку на ручку....
    "Теннисный локоть" и ладонь в мозолях Вам не грозят !

Гранд Ветеран
    Вот в чем действительно не понимаю, так это в гасителе. Видел самых причудливых форм и слышал, что от его местоположения тоже зависит натяжка струн, но на практике его значение и правильное положение не прочувствовал, звук после удара звонче без гасителя - это да. Очень многие профессионалы, особенно мужчины, играют без гасителя, тот же Федерер. А намотка мне нравится Вилсон и Технофайбр, вторая долговечнее.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя