Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Американская серия турниров 2012 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Шишкина проиграла в 3 сетах по 18, жалко что сразу попала на сеянную.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А какого года рождения Шишкина?

Чего жалко? Там случайностей не бывает, я не удивлюсь если на 3й сет стал судья, пошло жесткое обучение быть послушной девочкой и делать как дядя сказал, переступила бы через себя и через неделю держала бы кубок в руках. Мягко дают понять "кто есть кто" . Ничего личного ,теннис это просто бизнес. Мне жаль ,что Вы думаете ,что протеннис это приятное времяпрепровождение с желтеньким мячиком на чистеньких кортах ,под ласковым Флоридским солнцем.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    То есть, если бы Шишкина была послушной девочкой, ей бы дали выиграть турнир? Не поняла какая связь в данном конкретном случае? Если не ошибаюсь, то Шишкина или 97 или даже 98 года рождения, вполне еще могла играть по сеткам ниже возраста. Можете чуть шире развить вашу мысль спецом для " блондинки".
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    То есть, если бы Шишкина была послушной девочкой, ей бы дали выиграть турнир? Не поняла какая связь в данном конкретном случае? Если не ошибаюсь, то Шишкина или 97 или даже 98 года рождения, вполне еще могла играть по сеткам ниже возраста. Можете чуть шире развить вашу мысль спецом для " блондинки".
    Для раннего зарабатывания на игроке (я говорю исключительно о девочках) ,необходимы громкие победы на 4 года старше. Все остальное для зароботка не интересно. Но без помощи со стороны такие результаты редкость, особенно сейчас. Но если у "дядь" есть проэкт хоть приблизительно подходящий под эти параметры, вообще проблем не вижу. Там сотни вариантов как это сделать.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Для раннего зарабатывания на игроке (я говорю исключительно о девочках) ,необходимы громкие победы на 4 года старше. Все остальное для зароботка не интересно. Но без помощи со стороны такие результаты редкость, особенно сейчас. Но если у "дядь" есть проэкт хоть приблизительно подходящий под эти параметры, вообще проблем не вижу. Там сотни вариантов как это сделать.
    Бред феерический.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Бред феерический.
    ну не все что не понимаешь, бред, и не все что не понимаешь феерически, феерический бред. Это не Тимоти Ферриса читать, и расслаблять себя по жизни.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Чего жалко? Там случайностей не бывает, я не удивлюсь если на 3й сет стал судья, пошло жесткое обучение быть послушной девочкой и делать как дядя сказал, переступила бы через себя и через неделю держала бы кубок в руках. Мягко дают понять "кто есть кто" . Ничего личного ,теннис это просто бизнес. Мне жаль ,что Вы думаете ,что протеннис это приятное времяпрепровождение с желтеньким мячиком на чистеньких кортах ,под ласковым Флоридским солнцем.
    Да жалко и очень жалко так как уважаю людей которые работают тяжело. Ей 14 лет она 250 по ITF ,на данный турнир получила wild card.
    Odessa- mom, вы не ответили на мои вопросы, а поносить детей, и слушать ваши бредни извините просто смешно.

Да жалко и очень жалко так как уважаю людей которые работают тяжело. Ей 14 лет она 250 по ITF ,на данный турнир получила wild card.
    Odessa- mom, вы не ответили на мои вопросы, а поносить детей, и слушать ваши бредни извините просто смешно.
    TenPUSTA , где я поношу детей? Я то как раз за деток. А вот взрослые частенько играют за спинами этих самых тяжело работающих деток. И если лично Вы с этим не столкнулись, то это не значит , что этого нет в борьбе за "презренный металл". Потом и начинаются сплетни " слышал звон, да не знаю где он". Про Мексики, гормоны роста, и бла,,бла,,,,бла. Вы делаете проигрока и на Вашем пути встанут разные варианты, честные и не честные, как Вы поступите будет Ваш выбор. Но говорить , что все делается по совести , это быть в таких заблуждениях и иллюзиях, что и не знаешь с какой планеты человек?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Чем дальше в лес тем страшнее?
    Или чем дальше влез, тем ну его на фиг?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ваши права