Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 236

Тема: Мои дочки и теннис

Мэтр Аватар для григорий
    Сейчас Ксюша начала ходить на ОФП в 24 школе.
    Старшая тренируется по своему графику,но в принципе согласен. На то же ОФП в других местах могли бы ходить вместе. А где то и вместе и тренироваться.
    Ксюша сыграла с принцессой Омана 61 62 по счёту,а Юля Самусева проиграла ей 61 61.
    Хотя Юля 600 ракетка мира по профи. Да и старшую Юля обыгрывала совсем недавно.
    Так что надо трудиться.

Когда то и моя старшая играла Оранж бол в 12 лет. Даже два круга основы прошла.
    В рейтинге РТТ стояла высоко. Попала напрямую в основу. По типу Сборная России.
    Черняков Володя как старший договаривался. Его дочка тоже играла этот турнир.
    В той сетке играли Тамира Пасчек из Австрии и Шарон Фичман из Канады.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Ксюша сыграла с принцессой Омана 61 62 по счёту,а Юля Самусева проиграла ей 61 61.
    Так что надо трудиться.
    григорий я бы по этому поводу иллюзий не испытывал, во первых принцеса могла на Самусеву упереться, а с Ксюшей не играть вообще (как пример), это обманные иллюзии, надо всегда судить не по проигрышам , а по выигрышам, а значит надо играть ITF, сломаешь ее на взрослых психологически. Будешь думать вот она с 500-й 4-6 сыграла, но проиграла, вот с 300-й играла и проиграла 5-7,5-7.......проблема в том, что она может и без рейтинга сыграть с девочкой с таким счетом и проиграть-вывод?........правильно - ни о чем, судить только по выигрышам -про уровень. А по проигрышам судить только чего не хватает, и что делать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.11.2012 в 04:34.

TenUSTA
    Гость
    Сейчас Ксюша начала ходить на ОФП в 24 школе.
    Старшая тренируется по своему графику,но в принципе согласен. На то же ОФП в других местах могли бы ходить вместе. А где то и вместе и тренироваться.
    Так что надо трудиться.
    Григорий, извините а сколько Ксюше лет?

Мэтр Аватар для григорий
    15 лет.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Григорий, если не секрет, Вы какой-то анализ матчей делаете своей девочки по показателям, ну к примеру, как на своей подаче сыграла, на приеме, какие ошибки, в какой части матча? Интересен родительский подход.
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 27.11.2012 в 00:09.
    Try again. Fail again. Fail better

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Григорий, если не секрет, Вы какой-то анализ матчей делаете своей девочки по показателям, ну к примеру, как на своей подаче сыграла, на приеме, какие ошибки, в какой части матча? Интересен родительский подход.
    Почти не делаю. Так как почти выключен из тренировочного процесса её.
    Длины ударов не хватает,удар справа бывает сбоит. Нету набитости никакой. 8 часов тренировок в неделю в несильной группе тренируется.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Длины ударов не хватает,удар справа бывает сбоит. Нету набитости никакой. 8 часов тренировок в неделю в несильной группе тренируется.
    А на стенке работает (это для собственной статистики)? И если да, то сколько?
    Try again. Fail again. Fail better

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    А на стенке работает (это для собственной статистики)? И если да, то сколько?
    На стенке нет,если только под дулом пистолета туда поставить.
    Длину на одной тренировке,когда тренера небыло,я первый раз попробовал натренировать. Положили полоски линий помоему от Баболат в метрах полтора от задней линии и начали они туда играть. Сначала вообще попасть немогли так далеко. После 10 минут стали потихоньку попадать. Так примерно Борг тренировал длину ударов. Он часами туда играл и попадал.
    Потом на турнире против Саитовой,которая очень здорово подаёт выяснилось,что приёма подачи вообще почти нет. Да и не тренируют они приём. На одной тренировке начали принимать,ужос! Тренировать и тренировать!

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Григорий, вот честно, мы когда бываем в Москве, то тренируемся с Ксюшей в одной группе.
    Вот смотрю я на твою, высокая, сухая, стройная. Чувство мяча у нее хорошее, ноги неплохие. Но ведь совсем ты ей не занимаешься, идет, как идет. Она у тебя на каждой тренировке после неудачного розыгрыша ругается, ракетку бросает, чуть ли не через весь корт,нервничает. А что?
    Ведь это только тренировка?
    Мое мнение, Ксению надо ментально тренировать, спокойствию и терпению на корте учить,
    учит элементарно свои эмоции при себе держать, не показывать их сопернику.
    Вот Дашка как то с твоей полуфинал играла у вас на Крыльях Советов, играли хорошо, хоть Ксюша и старше на год, но все равно Дашка в трех сетах выиграла, просто потому, что спокойнее была. Психов своих не показывала, не кричала, не ругалась. Когда игрок на корте психует, он тем самым только сам против себя играет. Так что, мой тебе совет, просто по дружески. Начни с того, чтобы Ксения на корте держала эмоции, а то ведь она психует прилюдно, а ты ей слова ни разу не сказал.
    Прости если жестко, но это мое мнение.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Прости если жестко, но это мое мнение.
    Да всё правильно. Тренер по идее должен приструнять.
    А так,что бить только,как Гуськов делал?
    На серьёзных турнирах она не борзеет.

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя