Типсаревич, я, честно говоря, плохо понял тот "поток сознания", что Вы написали :-). О ком или о чем Вы пишете? О своих внутренних комплексах?

Наша семья вполне обеспечена. Мы платим ежемесячно за теннис сумму, которая не является обременительной для семейного бюджета.

Гораздо более ценно ощущение доверия и спокойствия относительно занятий теннисом - поэтому я рад тому, что к нам не поедет "поток теннисных туристов". Кстати, в том числе потому, что в Хорватии крайне сложно получить визу для постоянного проживания на теннисном основании. В отличие от Испании и США. А адекватным людям мы сами напишем и пригласим их недельку-другую потренироваться для взаимного развития кругозора :-). И это будет бесплатно, либо за какие-то совсем символические деньги.

Пассаж про "привлечение инвестиций" мне совсем непонятен. Вы меня с кем-то спутали? У меня достаточно денег для инвестирования в собственного ребенка в течение нескольких лет.

У нее есть технические спонсоры (по струнам подписан контракт, по ракеткам есть несколько предложений, выбираем :-) - но это делается не для денег, а для мотивации и повышения чувства ответственности ребенка.

Инвестиции в 11-летнюю девочку? При том, что родители могут сами без напряга оплачивать занятия...

А Вас - жаль. Вас безденежье сделало обозленным и недоверчивым. Но я Ваш негатив не принимаю - оставайтесь сами с Вашей тухлой рыбой.

Sandi, проверяю. Модераторы верните уведомления о личных сообщениях по почте.