Все правильно, со временем выход из удара сливается в переход в новый удар и в итоге получаются удары в безопорном положении,,,,, нормально, сейчас многие молодые девушки так уже играют......разножка+ прыжок и опять разножка,,,,,
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Отлично все определяется - кнопочку пауза/плей если часто нажимать... Из всего ролика, Вика сделала два удара из нейтральной стойки, бекхенд на 35 сек с выносом левой ноги в сторону, и форхенд на 1:20 с выносом правой даже немного вперед. Все остальные из открытой стойки, 3 разных варианта приземлений, но все по учебнику, никакого новодела![]()
Последний раз редактировалось Tima; 16.11.2012 в 17:06.
Да тут даже без кнопочки можно). На мой взгляд, тот стиль игры, который использует Азаренко - темповый обмен глубокими ударами-полутопсами впритык к задней линии предполагает только такую стойку, все другие классические потребуют больше времени для нанесения удара. Сейчас само понятие стойка - ИМХО второстепенно. Первично понятие - "базовый" удар. Это удар, который отработан до автоматизма и может нанестись игроком из любого положения (а не то, что стойки) в нужном темпе, , и % ошибок на нем минимален. Обычно вокруг этого удара строится остальная игра. Понятно, что лучше, когда есть время отработать подход ногами и вложиться всем весом- обычно получаем виннерс, но если нет времени - не беда подпрыгнем (как Вика на этом ролике), или присядем (как Радванска любит) - в обоих случях равновесие держитсяжелезно. Главное - не терять время и пространство. Ударил - остался в равновесии - успел- ударил опять. И так много раз))
Try again. Fail again. Fail better