Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
Пусть не отваливается от мяча,а идёт на мяч.
Парень крепкий,поэтому за счёт природной физухи и бьёт сейчас в отвале по мячу.
Еще раз спасибо! Вы верно заметили. Сказала вчера сыну, сегодня пришел с тренировки, говорит, удар стал сильнее и четче получаться.

Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ваш сын бегает, старается. Но, как по мне, гораздо интересней посмотреть запись тренировки, чем игры на счет.. Хотя, если корт и время тренера стоят недорого, то после тренировки можно заняться и этим. Но это - мое личное мнение! Посмотрим, что напишут ГРАНДЫ!
Да, игра как раз в конце тренировки и была. Я в начале тоже снимала, как загружу, выложу. Сын даже не то что, старается, а очень любит теннис, после тренировки часто просит: хочу еще, что так мало... Говорит, теннис - это удовольствие. Причем ему все нравится, от ОФП до отработки ударов и подачи, хотя она пока никакая - тоже недавно начали учиться. Начали сравнительно поздно - в 7 лет, сам выбрал. Отдыхали летом в Турции год назад, там теннисные корты располагались прям под балконом нашего номера. Когда я младших детей на дневной сон спать укладывала, его не могла заставить - он вышел на балкон и где-то час на жаре смотрел, как играют. Потом зашел и говорит: отдайте меня на такой спорт. Приехали в город и стала узнавать есть ли, да где. Брать новичка никто не хотел, спортивные группы были укомплектованы, вот и попали в группу здоровья. Этим летом поехали отдыхать уже с ракеткой. Нашли себе спарринг-партнера, мальчик отнюдь не из провинции - из Питера, на полгода младше моего, но занимается уже года 3, так они с удовольствием играли. Видео есть, если кому интересно, покажу.