Все верно.
А) здоровье для поездок по туру должно быть железное
2) финансовые затраты на такой график около 100 000$, не считая зарплаты тренера
3) и составлен он как пример (не более того) для девочки 16-17 лет, входящей в топ-50 ITF , и топ -500(600) WTA.
Конечно, пробиться в топ непросто, это могут немногие - у меня таких учеников пока и близко не наблюдается. И прошу, не принимайте планы, как обращенные лично к вам. Этот график на мой взгляд хорош при наличии указанных выше пунктов, но ведь у каждого своя ситуация, и если кто-то войдет в топ-100 не в 18, а в 20 или 22 и будет ездить более бюджетными маршрутами - разве это плохо?
Евгения, федерация тенниса России проявляет интерес к вашей тренерской работе?
Могу ошибаться, но с зарплатой тренера (при условии что у тренера это один ученик) это 150 000$ в год минимум. То есть девочке с 15 до 18 лет, чтобы приблизится или войти в сотню за три года надо вложить минимум 450 000 $, полтора года назад написав на форуме эту цифру ( хотя я считаю , что при отсутствии яркого таланта как у Линецкой- сумма нужна будет 1 000 000 $ - потому что кто то физически не может играть к 18 годам в районе сотни, у кого то это может прийти в 22-23года), была как бы буря негодования......копим ребята, или как сказал stovillionov-компититев теннисим. И не забываем , что до 15 лет, надо тоже вложить очень большую сумму.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 11:50.
График отдыха мне понравился , который написала Евгения, наш знакомый тренер ( со звездными спортсменами)-сказал, что необходимо отдыхать 10 дней через каждые 20 недель тренировочно-соревновательного цикла, один раз пропустили это : итог -болезни, мотивация на нуле и отвращение от тенниса.
Евгения , Вы как-то мало затронули этап своего раннего теннисного взросления 9-12 лет , первые победы , тренировки . Как вышли на лидирующие позиции ? Как решали , если не секрет , финансовую составляющую и т.д ...
В посте Вы писали вскользь о тренировках в группе ,если память не изменяет 3 раза в неделю , а потом сразу перескочили на 5 или 6 дневку ... Можно это время поподробнее ?![]()