Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 164

Тема: Евгения Линецкая. Воспоминания о теннисной жизни.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    В 18 лет сейчас попасть в топ 100 мало реально.
    по крайней мере единицы , ну и не думаю что у Евгении есть ученики, даже близко такого уровня..........при всем уважении к ее личным теннисным успехам.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    по крайней мере единицы , ну и не думаю что у Евгении есть ученики, даже близко такого уровня..........при всем уважении к ее личным теннисным успехам.
    Так это алмазы так сказать. Есть тренера которые мечтают о таких.
    Бездарям то накидывать надоедает.

Участник Аватар для Евгения86
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Меня упрекают, что пишу «чернуху» на форума, однако то, что написала Евгения86 в своем сообщение, это уже не «чернуха», это – «как в танке».
    Хотя написала она абсолютно правильные и известные вещи про турнирный график 16-летней теннисистки, планирующей пробиться в ближайший год-два в ТОП100 и выше женского тенниса -

Добавить от себя могу только одно, чтобы такой график турниров был реальностью, надо обладать –
    А) железным здоровьем, причем как у дочки, так и у ее родителей;
    Б) ОЧЕНЬ, ну, ОЧЕНЬ большими родительскими финансовыми возможностями; и
    В) стоять по юниорам где-то в ТОП60 ITF и где-то в ТОП600 по взрослым.
    Все верно.
    А) здоровье для поездок по туру должно быть железное
    2) финансовые затраты на такой график около 100 000$, не считая зарплаты тренера
    3) и составлен он как пример (не более того) для девочки 16-17 лет, входящей в топ-50 ITF , и топ -500(600) WTA.

Конечно, пробиться в топ непросто, это могут немногие - у меня таких учеников пока и близко не наблюдается. И прошу, не принимайте планы, как обращенные лично к вам. Этот график на мой взгляд хорош при наличии указанных выше пунктов, но ведь у каждого своя ситуация, и если кто-то войдет в топ-100 не в 18, а в 20 или 22 и будет ездить более бюджетными маршрутами - разве это плохо?

Завсегдатай
    Евгения, федерация тенниса России проявляет интерес к вашей тренерской работе?

Цитата Сообщение от MOBLOM Посмотреть сообщение
    Евгения, федерация тенниса России проявляет интерес к вашей тренерской работе?
    Нет, не проявляет. Может это жестко прозвучит, но я вообще мало помню, чтобы федерация проявляла интерес к чему-либо, кроме того, что выгодно для отдельных ее лиц.

Цитата Сообщение от Евгения86 Посмотреть сообщение
    2) финансовые затраты на такой график около 100 000$, не считая зарплаты тренера

Могу ошибаться, но с зарплатой тренера (при условии что у тренера это один ученик) это 150 000$ в год минимум. То есть девочке с 15 до 18 лет, чтобы приблизится или войти в сотню за три года надо вложить минимум 450 000 $, полтора года назад написав на форуме эту цифру ( хотя я считаю , что при отсутствии яркого таланта как у Линецкой- сумма нужна будет 1 000 000 $ - потому что кто то физически не может играть к 18 годам в районе сотни, у кого то это может прийти в 22-23года), была как бы буря негодования......копим ребята, или как сказал stovillionov-компититев теннисим. И не забываем , что до 15 лет, надо тоже вложить очень большую сумму.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 11:50.

График отдыха мне понравился , который написала Евгения, наш знакомый тренер ( со звездными спортсменами)-сказал, что необходимо отдыхать 10 дней через каждые 20 недель тренировочно-соревновательного цикла, один раз пропустили это : итог -болезни, мотивация на нуле и отвращение от тенниса.

odessa
    Гость
    Конечно, пробиться в топ непросто, это могут немногие - у меня таких учеников пока и близко не наблюдается. И прошу, не принимайте планы, как обращенные лично к вам. Этот график на мой взгляд хорош при наличии указанных выше пунктов, но ведь у каждого своя ситуация, и если кто-то войдет в топ-100 не в 18, а в 20 или 22 и будет ездить более бюджетными маршрутами - разве это плохо?
    Это практические полезные советы, которых не хватало на форуме.
    Вы все доступно объясняете, у меня дочка с удовольствием читает ваши посты.
    Надеюсь ей это в дальнейшем поможет в карьере.

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Это практические полезные советы, которых не хватало на форуме.
    Вы все доступно объясняете, у меня дочка с удовольствием читает ваши посты.
    Надеюсь ей это в дальнейшем поможет в карьере.
    Спасибо, odessa!
    Удачи Вашей дочке! Успехов в жизни и на корте!
    Последний раз редактировалось Евгения86; 13.11.2012 в 12:53.

mnv
    Гость
    Спасибо, odessa!
    Удачи Вашей дочке! Успехов в жизни и на корте!
    Евгения , Вы как-то мало затронули этап своего раннего теннисного взросления 9-12 лет , первые победы , тренировки . Как вышли на лидирующие позиции ? Как решали , если не секрет , финансовую составляющую и т.д ...

В посте Вы писали вскользь о тренировках в группе ,если память не изменяет 3 раза в неделю , а потом сразу перескочили на 5 или 6 дневку ... Можно это время поподробнее ?

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права