А как с парой? Там больше элемент удачи?
А как с парой? Там больше элемент удачи?
В паре много ньюансов, рейтинг, сыгранность, умение играть слета, подавать и перехватывать, понимать принципы парной игры и т.д. Заявилось 19 пар, попало 16, т.е. 4 пары тащили, кто из них попадет, не было очков парных.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 01:48.
если один в паре без очков, пара без очков - часто на стендах объявления : игрок такой то -рейтинг парный такой то, ищет напарника для пары с рейтингом ; или с рейтингом не ниже такого то. Поиграв с игроками без рейтинга, пришли к выводу, что лучше вообще не играть пару, чем так играть. Поэтому тоже ищем с рейтингом.
Хорватка Конюх здорово играет? На предыдущем турнире она в финале была.
ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Antalya - 05 November - 11 November 2012
Я писал, 14 лет)))) на вид 18-19 (реально-три игры смотрел)))) григорий не поверишь все ржут)))
Играет...........подача убойная первая , и долбит со всей дури по углам, если первый -второй удар взял, начинает под небо кидать, потом опять долбит и хорошо за укоротками бегает, стартует поздновато, но добегает вовремя.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 02:00.
Все равно, начинать приходится без рейтинга, без опыта и с готовностью какое-то время заниматься теннисным туризмом. А дальше появиться ясность - есть смысл двигаться в этом направлении или надо идти другим путем...
так а я про что постоянно твержу, деньги нужны) у ребят взрослые игроки перекрывают всю сетку и продают круги молодым, и за дорого я Вам скажу........ путь тупиковый, но многие от безысходности идут на это.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 02:19.