-
Фердинанд. Напишу какие игры интересуют Меня. Никого из этих игроков не видел, слежу заочно, по результатам. Была бы возможность- обязательно посмотрел.
На турнире играют представители 1998г. и младше. Но меня больше итересует 1999 и 2000г.
По парням Алексей Захаров 2000г., один из сильнейших в Европе по этому году, неожиданно обыграл второго номера нашего прошлогоднего рейтинга М.Соколовского 1999г, и встречается с крепким белорусом 1998г.р. Вряд ли Алексею что то светит в этом матче, но интересно. Дубривный играет с хорошим Украинцем своего 1999 года. Дмитрий Воронин 1999г. играет с очень сильным сербом, про Дмитрия рассказывал как то на турнире папа соперника, парень самородок, занимается в группе чайников. Но с сербом будет очень тяжело. Именно этого серба и первового сеянного грека, я бы отнёс к фаворитам, исходя из результатов.
Просто прокатиться из Европы никто в Москву не поедет, раз приехали, значит готовы.
У девочек - Дарья Александровна - Наше Всё.( Айде, Коммон, Бамос, Давай(те)). Была обыграна Куликова, физически очень мощная девочка. Не получилось взять силой, будут пробовать взять измором. Амина Аншба 1999г. небольшого роста, очень терпеливый игрок. Есть ещё Соня Жук. Марта Пайгина. Обе 1999г.
Ну и первые две сеянные девочки 1998г.р. очень сильные, по результатам.
Ваши права