Для Фердинанда. Я бы не относился столь серьезно к этим претензиям.
Повторяю, что по моему опыту, турниры у Нас лучше организованы, чем заграничные ТЕ и внутренние (Испания, Швеция).
Накладки с компьюторами бывают везде, игроки тоже не Все приходят на регистрацию, в Испании так вообще не надо приходить на регистрацию, сразу на первую игру.
Время для тренировки тоже не везде получишь. Особенно в квале. Да и так понятно, что с этим временем на КК будет напряг, кортов маловато для такого турнира, да ещё и под крышей. Четырнадцать лет- это ещё дети. Если Все присутствующие называют детей на Вы. Я рад за Вас. Начинание хорошее.
Даша или Дарья - тоже не сразу разберёшься. У меня вот два сына - ВАНЯ и ЛЁША. Именно так, а не иначе. Так и представляются, хотя Лёша старше Дарьи.
( Ну может потому что не голубых кровей).
И вообще, Я не сторонник, чтобы у Нас исчезли Вовы, Саши, Вани, Наташи, Даши и т.д. Лучше пусть будет Ваня и на Вы.
По поводу судейства, ну не верю что судят нечестно, просто родители стоят с одной стороны корта, а судья сидит на вышке с другой и линию видят под разным углом. Я,вообще, своему родительскому глазу не очень доверяю, часто выдаёт желаемое за действительное.
Но для большинства существует только два мнения - своё и неправильное.