Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 417

Тема: Теннисная Академия... или "на заборе не то ещё напишут"

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Пассаж про «Замечательную Теннисную Команду», stomillionov, следует понимать так, что для нормальной «командной работы» нужна некая организация (юридическое лицо), внутри которой работает эта самая команда, причем НЕкоммерческая организация.
    У этого юрлица должен быть устав, программа, и не общий треп, что в изобилии имеет место быть на всех сайтах, а расписанный по годам и возрастам ход обучения.
    (страшно сказать, но Михалыч это прекрасно понимал в отличие от многих других)
    И чтобы в основе взаимоотношений с такой конторой лежал контракт, со всеми гарантиями, обязательствами, правами… я думаю, что Вы лучше в этом разбираетесь.
    Не верю я в «Замечательные Теннисные Команды», они живы пока …
    Как сказал В. Маяковский по другому поводу, но по ситуации похоже -
    «Я не спешу, и молниями телеграмм мне незачем тебя будить и беспокоить. Как говорят, инцидент исперчен. Любовная лодка разбилась о быт. С тобой мы в расчете. И не к чему перечень взаимных болей, бед и обид».
    В корне не соглашусь с тем, что "идеальной теннисной академией / клубом / инкубатором" может быть _только_ НЕкоммерческая организация.

Опять же исходя из принципа "всего мало, а всех много".

Отбрасываем "богатого тупого дядю, который сорит деньгами направо и налево и ни с кого ничего не требует". Он прикрасни, но фантастика на втором этаже.

Берем обычного спонсора. Как правило, он будет поддерживать тех, у кого есть РЕАЛЬНЫЙ И ОСЯЗАЕМЫЙ шанс заиграть, причем скоро. То есть 14-16-летки с международными рейтингами, уже заметные как минимум в Европе.

То же касается государства в разрезе спорта высших достижений - спецпрограмма USTA работает с _лучшими_юниорами.

Государству (или местной мэрии) в разрезе физкультуры "идеальная академия" не нужна - ей нужны уроки тенниса в младших классах (кстати, в Хорватии проводятся, да).

А "узкое место" как раз возникает в начале пути ребенка в юниорском competitive tennis - лет с 8-9 до 14. Где большой отсев, где еще рано искать адресных спонсоров.

Поэтому гораздо более реальный шанс - это искать вменяемые механизмы финансирования на коммерческой основе, или с частичным (неосновным, дополнительным) привлечением спонсоров.

И это реально вполне... правда, пока не в России и Украине.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Отбрасываем "богатого тупого дядю, который сорит деньгами направо и налево и ни с кого ничего не требует".................
    Берем обычного спонсора. Как правило, он будет поддерживать ................
    ...............все примеры спонсорства, которые я знаю из последних моих наблюдений, не имеют ничего общего с юниорами, и с сорением деньгами тоже. Вы как то все сводите к математике, вот здесь подставим эту, формулу, теперь эту, а вот тут коэффициент добавим, и перменожим........ абсолютно неверно, вернее в теории все красиво, но в жизни все по другому, и пример одноклубницы невольным спонсором которой Вы являетесь, тому пример.

stomillionov, мне непонятно на чем может зарабатывать учреждение образования?
    Мне непонятно, как и чем зарабатывают тогда частные гарварды, стенфорды и т.п.?
    Почему до революции богатым людям можно было строить школы, больницы, и т.п., а сейчас нельзя?
    Все строилось и делается на пожертвования.
    Вон WFU один папа отблагодарил 30 млн.$ за учебу отпрыска и построили новое здание бизнес-школы.
    Повторюсь, но в WFU скамейки и те именные - "от выпусников такого года на память".
    В Израиле ихний лучший теннисный центр построен исключительно на пожертвования.
    Когда я увидел этот ряд мемориальных досок со всего света, то решил, что это такое кладбище.
    Оказалось, что перечислены ВСЕ, кто внес хотя бы шекель на благое дело.
    Евреи могут, а братьям-славянам такое не в жилу?

И не надо спонсировать отдельного теннисиста, чем все и заняты и о чем все мечтают, необходимо спонсировать программу, университет, школу.
    И потом, учеба должна быть платная, писал об этом, и только те, у кто в 10-ке РТТ, учатся бесплатно, Кто в 20-ке платят 50%, и т.д..

Но главное - ПРОГРАММА обучения, и чтобы не одного тренера (тренерши) в голове, а на бумаге и в Интернете.

mnv
    Гость
    ...........И не обязательно выпускить каждый год Азаренко, но теннисистов ТОП100 надо бы.

.............. А какие школы, клубы каждый год или хотя бы пятилетку штампует ТОП-100 ?????? Поделитесь ....

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    .............. А какие школы, клубы каждый год или хотя бы пятилетку штампует ТОП-100 ?????? Поделитесь ....
    Повторяю ЕЩЕ РАЗ для тех, кто в песочнице и только что вылезли из нее, речь в теме идет не о том, что есть СЕЙЧАС, а о том, что должно быть.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    призрак супер теннисной академии бродит по России. Для меня очевидно, что в стране
    с дикой централизацией, где все спускается сверху, существование частных успешных спортивных центров - есть нонсенс.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Повторяю ЕЩЕ РАЗ для тех, кто в песочнице и только что вылезли из нее, речь в теме идет не о том, что есть СЕЙЧАС, а о том, что должно быть.
    Да Вы батенька - "теннис-социал-утопист" ... Да и кому кто должен ? Где регламент ?

Господа, не тупите, как выражается моя дочь, и не будьте, как моя супруга, которая все, кроме обучению детей умению владеть своим телом, воспринимает с трудом.
    Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос -
    Если бы в Москве, Киеве, Минске и т.д. существовала Академия, которую я описываю, вы бы отдали туда своего ребенка?
    ДА или НЕТ?
    Если НЕТ, то объясните почему?

Ответы не в тему, или типа "не отдал, т.к. это бред, такого быть не может и т.п., буду сразу удалять.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Господа, не тупите, как выражается моя дочь, и не будьте, как моя супруга, которая все, кроме обучению детей умению владеть своим телом, воспринимает с трудом.
    Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос -
    Если бы в Москве, Киеве, Минске и т.д. существовала Академия, которую я описываю, вы бы отдали туда своего ребенка?
    ДА или НЕТ?
    Если НЕТ, то объясните почему?

Ответы не в тему, или типа "не отдал, т.к. это бред, такого быть не может и т.п., буду сразу удалять.
    ответ мне кажется однозначным. Удивительно, что такого учреждения до сих пор нет. Хотя, с другой стороны интересы слишком многих теннисных людей были бы нарушены.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.11.2012 в 15:43.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    ответ мне кажется однозначным. Удивительно, что такого учреждения до сих пор нет. Хотя, с другой стороны интересы слишком многих теннисных людей были бы нарушены.
    Каких теннисных людей?
    Просто как мне представляется,теннисные центры создаются бизнесменами для зарабатывания денег.
    Проще это делать на середняках,любителях.

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права