Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Реплика.
    Забавная, на мой взгляд, очередная баталия развернулась на форуме с легкой руки aga&mnv –
    «Может ли 8-летняя теннисистка обыграть 11-летнюю».
    Со всей ответственностью заявляю – «МОЖЕТ».

Смотря какая 8-летка, смотря какую 11-летку.
    Про такие победы Хингис слышал от словацких тренеров.
    Про подобные успехи Курниковой от тех, кого она обыгрывала в этом возрасте.
    Победы Алисы Клейбановой (89 г.) видел лично.
    Динару Сафину она вряд ли могла бы обыграть, но некоторых девочек из первой 10-ки РФ по 86 г. побеждала точно.
    А то, что она чесала весь 87 г. России, то это вообще без проблем.

Реплика лирическая.
    Чего только не прочтешь на форуме, чего только не напишет восторженный теннисный родитель -....
    Играл мой ребёнок 2 года назад турнир в северном шведском городке Лулео. ( нам было 8 лет)....
    ......В воскресенье у него вместе с парами набралось 6 матчей. И всё это Он сыграл до 18.00.
    Кому интересно про уровень, ~ конец первой сотни РТТ соответственного возраста. Играть умеет.
    Это конец первой сотни РТТ по 8-летним мальчикам играть умеет в теннис?????
    Это даже не песочница mnv, до песочницы еще дорасти надо...
    С другой стороны у 8-летних и рейтинга-то нет.
    Чего только теннисный родитель не понапридумает.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика лирическая.
    Чего только не прочтешь на форуме, чего только не напишет восторженный теннисный родитель -....

Это конец первой сотни РТТ по 8-летним мальчикам играть умеет в теннис?????
    1998 года, написано же...

Старожил
    Реплика.
    Турнир проводился 2 года назад. Парень 1998 г.р. Было ему 12 лет и я сравнивал с концом сотни РТТ по12 летним.
    Да Я считаю, что на этом уровне играть умеют.
    Могу, конечно, и поподробней написать про уровень тенниса в Северной Швеции но не думаю, что это кому нибудь
    Интересно в Вашем блоге.
    У Вас и Шарапова играть не умеет.

Пускай 10 лет, пускай 12 лет, и даже 14, 16 и т.д...
    Если ребенок стоит в конце первой сотни по рейтингу РТТ по своему году, то в любом случае он играть не умеет.
    Это "чайник", как не крути.
    Что же касается Шараповой, то ее научили прекрасно бить по мячу, хорошо бегать по корту, но ИГРАТЬ? Нет этому ее так и не научили.
    Это уже совсем другая опера.
    Последний раз редактировалось papa60; 30.10.2012 в 20:10.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Пускай 10 лет, пускай 12 лет, и даже 14, 16 и т.д...
    Если ребенок стоит в конце первой сотни по рейтингу РТТ по своему году, то в любом случае он играть не умеет.
    Это "чайник", как не крути.
    Что же касается Шараповой, то ее научили прекрасно бить по мячу, хорошо бегать по корту, но ИГРАТЬ? Нет этому ее так и не научили.
    Это уже совсем другая опера.
    При всем к вам уважении, мне кажется что палку с " чайниками" в конце первой сотни РТТ вы перегнули. Если конец первой сотни-этот" чайники", при том, что , например до 14 лет в РТТ зарегистрировано 2130 игроков девочек, то что им то тогда говорить. Мне кажется , вы огульно всех обозвали ....осторожней на поворотах, а то ведь многие и обидиться могут.

Да не то что обидно, меня обидеть то трудно, но как то несправедливо чтоль, слышать такое от теннисного родителя, хоть и бышего. Прямо провокация какая то.
    Потому что девочки которые входят в сотню РТТ по уровню игры-это девочки на уровне сборных игроков небольших стран Европы. Только там конкуренция маленькая.
    Например, моя дочь достаточно много обыгрывала игроков сборной Сербии, сборной, Хорватии, сборной Австрии.
    И назвать мою дочь " чайником" -это просто.....да глупость это просто и грубость.

Могу предположить, что папа60, это нарочно написал, так как любой спор или скандал по законам жанра только добавляет жара дискуссии и естественно повышает рейтинги форума.
    Так что, как маркетолог этот ход понять могу, как теннисный родитель-нет.
    Например та же Алина Семашко-Ельцинская стипендиатка, проиграла на Европейском командном турнире, хорватке
    Petra Granic, а моя дочь Петру обыграла. И что, после этого , сказать, что она играть не умеет, что она "чайник"....
    ..,, прям хочется вырыть томогавк.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Sandi,
    если я Вас чем-то обидел, то готов принести самые искренние извинения.

В свое оправдание хочу заметить, что
    Вы сами постоянно заявляете на форуме, что теннис пока, по крайней мере, для Вас это своего рода приятное времяпрепровождение.
    Отюда я и делаю вывод, что в настоящее время Вы свою дочь позиционируете, как "любителя", да, неплохого любителя, который может выиграть отдельный матч у сильной теннисной сверстницы.
    Мне всегда казалось, что один или несколько прекрасных матчей, ничего не говорит об уровне этого игрока.
    В турнирах WTA полно случаев, когда даже 300-400-ые обыгрывают теннисисток из ТОП100, и даже ТОП50 и т.д.
    Но тем не менее они остаются 300-400-ми, как не стараются.
    Есть уровень и есть уровень.
    В 14 лет, на мой взгляд, пора сделать выбор.
    И я никого не провоцирую, я "примус починяю". Sandi, Вам же известен сей персонаж.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Короче, все кто ниже 300 WTA-это " чайники"..... Вот вы им папа 60 в глаза то это скажите..
    Они вам " дадут, догонят и еще дадут"..... Персонажа надеюсь узнали?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

... чайники чайники, чайники, ... чайники.... мать, мать.... отвечает тайга....

Да, Tima, если не чайники, тогда бройлеры ...
    Господа мои экзальтированные, вам это больше по вкусу?

Можно подумать. что вы впервые такое прочли...
    Все познается в сравнение....

Реплики.
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Серена это мужик в бабском теннисе. Когда она более-менее в форме, то равных ей нет, как и любому нормальному мужику.
    Geo, да, будет Вам!
    Ну, какой Серена мужик????
    У Серены, как раз, «формы» сугубо женские, всё при ней, и спереди и сзади, в отличие от множества чисто мужицких плоских фигур, населяющих нынешний профессиональный женский теннис.

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Ну а мнение этого форума итак понятно, играть в теннис в любом виде вредно и для здоровья и , особенно, для интеллекта.
    Andrus, а на основание чего, каких сообщений, у Вас сложилось мнение, что
    «мнение этого форума …., играть в теннис в любом виде вредно и для здоровья и , особенно, для интеллекта».
    Будьте так любезны, дайте ссылки.

Реплика.
    Господа, какие же на форуме все разные…
    Давайте все-таки понимать, что «сытый голодного не разумеет», что не все в состояние между делом смотаться в Стамбул, чтобы пожить в соседнем номере с VIP теннисистками, или махануть в солнечную ФлОриду, чтобы игрануть несколько теннисных турнирчиков для детишек «постпесочного» возраста.

Реплика.
    Меня упрекают, что пишу «чернуху» на форума, однако то, что написала Евгения86 в своем сообщение, это уже не «чернуха», это – «как в танке».
    Хотя написала она абсолютно правильные и известные вещи про турнирный график 16-летней теннисистки, планирующей пробиться в ближайший год-два в ТОП100 и выше женского тенниса -
    Цитата Сообщение от Евгения86 Посмотреть сообщение
    Вот примерный образец плана для 16-летней теннисистки (может отличаться от текущего календаря соревнований ITF):
    1.01.10. Январь – 2 недели тренировок. 1ая в Москве, 2ая подготовка к соревнованиям в Австралии ,акклиматизация . С 18-31 января два турнира до 18 лет в Австралии.(включая ,Australian open juniors)
    Февраль – 2 дня отдыха после перелета. 2 недели тренировок в Москве. С 15-21 турнир в Москве до18 лет. С 22-28 неделя тренировок.
    Март – Серия из 3 турниров до 18 лет в Италии – с 1 - 21 марта. С 22 -31 тренировки в Москве.
    Апрель – с 1 – 11 тренировки. С 12 по 25 два турнира по взрослым с призовым фондом 10000 и 25000 в Хорватии. С 26 по 30 отдых.
    Май – с 1 – 9 тренировки в Москве. С 10 – 23 два юниорских турнира во Франции.(включая Rolland Garros juniors ) С 24 -31 турнир по взрослым в Германии.
    Июнь - 1 месяц тренировочных сборов в Испании.
    Июль – С 5 по 11 июля денежный турнир в Испании (без рейтинга). С 12 по 25 два взрослых турнира с призовым фондом 10000 (25000) в Испании. С 25 – 29 июля отдых, отъезд в Америку.
    Август – с 2 – 8 тренировки в Америке. С 9 по 29 3 юниорских турнира в Америке ( включая US open juniors)
    Сентябрь - Возврат в Москву . Отдых с 1 по 5. С 6 по 10 только легкие тренировки по ОФП и кроссы. С 11 по 17 добавить теннис. С 18 по 26 подготовка к турнирам.
    Октябрь – с 27 сентября по 3 октября турнир по юниорам в Дубаи, с 4 по 17 два турнира по взрослым (10000$,25000 или 50000) в ЮАР, с 18 -24 тренировки в Москве с 24 по 31 турнир в Москве
    Ноябрь – с 1 – 14 отдых. С 15 – 21 втягивающая тренировочная неделя . С 22 - 5 декабря продолжение подготовительного периода.
    Декабрь - С 6 -19 2 юниорских турнира в Латинской Америке. С 20 по 31 тренировки в Москве.
    Добавить от себя могу только одно, чтобы такой график турниров был реальностью, надо обладать –
    А) железным здоровьем, причем как у дочки, так и у ее родителей;
    Б) ОЧЕНЬ, ну, ОЧЕНЬ большими родительскими финансовыми возможностями; и
    В) стоять по юниорам где-то в ТОП60 ITF и где-то в ТОП600 по взрослым.

Судя по тому, что форумские страусы как-то застенчиво промолчали, прочтя пост Евгения86, то полагаю, что им и сказать-то особо нечего.

P.S.
    А господам mnv, TENNISAN, МОБЛОМ и прочим могу заметить только одно, что когда их «детки в клетке» будут стоять в 16 лет WTA527, то тогда и обсудим просто это или легко, сколько надо тренироваться, иметь бабок, какие природные данные и т.п..

Завсегдатай
    Линецкая дает советы тем, кто хочет стать профессионалом. Делает это в спокойной форме. Дает советы тем людям, у которых есть и здоровье, и деньги, чтобы сократить их путь к успеху.
    Нет здоровья - корректируй, нет денег - корректируй.

Цитата Сообщение от MOBLOM Посмотреть сообщение
    Линецкая дает советы тем, кто хочет стать профессионалом. Делает это в спокойной форме. Дает советы тем людям, у которых есть и здоровье, и деньги, чтобы сократить их путь к успеху.
    Нет здоровья - корректируй, нет денег - корректируй.
    Простите, уважаемый MOBLOM, но мне непонятен смысл Вашего сообщения.
    ВСЕ, что пишет Евгения68 на форуме я поддерживаю и мне это известно.
    Есть непринципиальные различия, но это естественно.
    Это подтвержается ее последним сообщением в ее теме и "like" моего сообщения.
    На мой взгляд, советы она не дает, а делится пережитым.
    Т.к. давать советы заочно, не видя ребенка, не зная ситуацию с деньгами, со здоровьем, профессионалы не могут.
    В противном случае они НЕ профессионалы.

Реплика.
    К вопросу о том –
    стоит ли в один день играть на разных покрытиях.
    Играли, и не раз. Ничего хорошего в этом не вижу.
    Если только по принципу – на безрыбье и у стенки поиграешь…
    Мнение дочкиного тренера Н.Егоровой (Быковой) было в таких случаях ближе к точке зрения TENNISAN:
    - «А что делать, будем что-нибудь придумывать, будем как-то изгаляться»
    Тренер всегда что-то придумывала, пыталась как-то дочь готовить.
    С коленями никаких проблем у дочери от таких тренировок не было.

Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права