И еще добавлю.Посмотрел только что видео с тренировки Вашей дочки.Что могу сказать(только не обиду.Это ИМХО)? Ударчик справа не совсем....Концовка! Думаю это результат того,что ракетка тяжеловата . Конечно это исправимо сейчас..
Добрый день ! Odessa!я давно не заходил на форум ! У меня пару ????. Сегодня в Украине теннис становиться дороже а качество хуже. Вы очень быстро приняли решение и поменяли место своей дислокации! Могли бы привести пару примеров о ценах с которыми реально можно достойно жить и тренироваться в сша? Какой у них подход? Что они вносят в процесс? И еще есть ли смысл играть серию американских турниров ??? И почему вы так считаете? Я видел из Украины 3 -х девочек . Ваша дочь , Ястремская и Завацкая! Что такого важного в этих турнирах -ради которых родители тратят как минимум годовой бюджет тренировочного процесса в Украине?? Как вы думаете есть ли шансы при смене страны получить приличный уровень ? Не будут ли эти товарищи ради денег красиво нам рассказывать о первых ракетках в мире????(((((