Показано с 1 по 10 из 417

Тема: Теннисная Академия... или "на заборе не то ещё напишут"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это написано для меня, и вы считаете что я полез не в свой огород?

Изложите что я написал не по теме?

Если я должен здесь писать про балет и какое "ПА" делать так я не в курсе.
    Уважаемый odessa!
    В сообщение #317, это двумя сообщениями ранее в этой теме подробно изложено мое видение теннисной школы.
    Там нет ни слова про балет.
    Как Вы увидите, оно повторяет то, что было мною написано 2 (два) года тому назад, и то, что Вы, как мне казалось, читали уже.
    Причем тут ПА???

А в ответе #318 мною дано объяснение почемe такая школа предпочтительнее для меня, чем мотания по белому свету от Одессы до Эрвайна.

P.S.
    ИМХО, вся история с Академией Брюховец, которая разворачивалась на глазах всего форума в выяснениях отношений между двумя уважаемыми форумчанами, загляните в соответствющие темы форума, наглядный пример того, как надежна любая конструкция, которая основывается на одной личности.
    И говорить в таком случае о какой-либо фундаментальной подготовке теннисиста просто смешно

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А в ответе #318 мною дано объяснение почемe такая школа предпочтительнее для меня, чем мотания по белому свету от Одессы до Эрвайна.
    Я в своем посте 312 изложил что, какую бы вы идеальную академию не создали(с помощью или без помощи форумчан), у вас не выйдет с нее чемпион.

Про ваши мотания между Америкой и Одессой там не сказано не слова.

Только касательно вашего поста.

P.S.
    ИМХО, вся история с Академией Брюховец, которая разворачивалась на глазах всего форума в выяснениях отношений между двумя уважаемыми форумчанами, загляните в соответствющие темы форума, наглядный пример того, как надежна любая конструкция, которая основывается на одной личности.
    И говорить в таком случае о какой-либо фундаментальной подготовке теннисиста просто смешно
    Это еще раз подтверждает , что даже академия не сможет выдать желаемого результата.
    Контроль за своим чадом и его рост в теннисе должен контролировать кто то из вне, не зависимый человек(желательно родитель заинтересованный в росте).

Очень много спарок родитель-тренер + чадо = чемпион.
    Или Родитель(полутренер)+ чадо = чемпион

Но, odessa,
    во-первых,
    мне не довелось мотаться от Одессы до Эрвайна, или до Флориды, сидел в Москве, только на лето выезжал заграницу.
    Так что эта часть Вашей реплики больше относится к Вам самим.
    Во-вторых, называть частную лавочку г-жи Брюховец "Академией тенниса", школой или типа того, могли только Вы в период своего восторга, мне же такая точка зрения всегда казалась несколько странной (мягко говоря).
    В-третьих, всегда считал, и Ваш случай тому пример, что каждый должен заниматься тем, что умеет делать профессионально. Функция теннисного родителя, в частности, заключается в том, чтобы воспитывать свое чадо и зарабатывать своей профессией необходимые средства.

И последнее, снова повторюсь, ни одну из ныне существующих теннисных академий (школ, центров) считать за "АКАДЕМИЮ" нельзя.
    Именно поэтому они и не рождают чемпионов, в отличие от балетных школ России, Киева, Минска. и теннисным родителям в отличие от балетных их собратьев приходится с высунутыми языками носиться по земному шарику в поисках лучшей доли.

P.S.
    Поверьте мне, что и в балетных школах занимаются индивидуально, но только с теми, кто не справляется с программой, или с теми, в ком видят будущих звезд.
    Последний раз редактировалось papa60; 27.10.2012 в 11:55.

odessa
    Гость
    Во-вторых, называть частную лавочку г-жи Брюховец "Академией тенниса", школой или типа того, могли только Вы в период своего восторга, мне же такая точка зрения всегда казалась несколько странной (мягко говоря).
    ну тогда удачи в поисках "нофелета"
    А пока в наших странах только такие "лавочки" смогут давать кого либо и не выпускать в свет инвалидов спорта.
    И на данный момент я могу сказать что это была школа , со своими плюсами минусами и звездными болезнями или амбициями тренеров.
    Я не сомневаюсь что провел не зря время, когда мой ребенок находился там. Уходя сказал СПАСИБО.

ЕЕ систему надо брять за основу и помещять в какой то инкубатор и делать "огранку"

А разве Брюховец может похвастаться кем-то кроме Кириленко?
    Беда всех подобных заведений заключается еще и в том, что после создания одной "звезды", они больше ничего путного сделать не могут.
    Дальше они только почивают на лаврах.
    Системы нет.
    И создать они таковую не в силах.
    А мне искать ничего не надо, никаких телефонов.
    Передо мной живой пример СИСТЕМЫ, которая ежегодно дает профессионалов.
    Так что бегите дальше в поисках лучшей доли, уважаемый odessa.
    Вослед теперь за stomillionov-ым, как Вы его бывало прикладывали, а он оказался дальновиднее Вас.

Гранд Ветеран
    Системы нет.
    И создать они таковую не в силах.
    А мне искать ничего не надо, никаких телефонов.
    Передо мной живой пример СИСТЕМЫ, которая ежегодно дает профессионалов.
    Так что бегите дальше в поисках лучшей доли, уважаемый odessa.
    Вослед теперь за stomillionov-ым, как Вы его бывало прикладывали, а он оказался дальновиднее Вас.
    stomillionov спор выиграл, на что они спорили, я уж забыл? На счёт системы...... Нету отбора и нет преемственности поколений. В балет идёт отбор каждый год, лучших. Место где это происходит известно. Туда и едут. В теннис берут всех, особенно в "академии".
    papa60 вопрос к Вам, как часто зажигается звезда балета? Настоящая?

Ваши права