В этом то и суть. Как можно строить нормальные отношения,когда второй человек в ФТР (Камельзон) говорит о лишении гражданства 12 летнего ребенка. Пусть даже из ревности. Конечно это полнейшая глупость; и глупость не договориться с Путинцевой. Думаю до 12 лет пусть и не в большом объёме что-то оплачивалось(особенно игры за команду). Думаю если бы они за команду не играли то тоже "засветились". На командных соревнованиях редко бывают представители спонсоров.
Я говорю немного о другом. Чтобы стать игроком даже юниорской команды нужна большая помощь и огромная работа.
ПРо 8 млн. за олимпийские медали это понятно. Но разве 250 тыс,дол. хватит для установки крыши. Тарпищев говорил что стоимость проекта всего строительства более 1 млрд.руб.? Я думаю при наших ценах это не очень большая сумма чтобы помочь .Было и раньше много обещаний. Посмотрим накроют или нет.

GEO, возможно я не понимаю чего-то, Но в России очень много талантливой молодежи и каждый год у нас есть чемпионы Европы и Мира в командах разных возрастов.Но у большинства проблемы со спонсорами. Наверное спонсоры по каким-то другим признакам обращают внимание на игроков. И Хромачевой с Путинцевой предложили контракты скорее всего не потому что они стали чемпионками в команде до 12 лет.