Показано с 1 по 10 из 256

Тема: Наше теннисное видео ( разбор видео Форумчан)

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость
    потому что (извините-хорошо к Вам отношусь), но советоваться с Вами смысла не вижу

Если Вы заметили, я не оцениваю ничьих видео, кроме собственных . Так что будьте спокойны, если все же когда-то сподвигнетесь представить миру, как 11-12-летние девочки играют "не никак". Пишу даже (почти) без сарказма. А то, вопреки Вашим утверждениям, и впрямь начинаю комплексовать, хотя ранее в том особо замечен не был: уже и по турнирам детским поездил с дочерью, и с девочками из первой российской десятки по "плюс году" поиграли, и со сборницами разными тренировались - и всё везде примерно похоже, то есть, в Вашей терминологии "никак никаком".

А тут, оказывается, где-то ходит "не никак", но его людям не показывают и на турниры не выпускают. Ну дайте хоть краем глаза взглянуть, безо всяких советов .

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А тут, оказывается, где-то ходит "не никак", но его людям не показывают и на турниры не выпускают. Ну дайте хоть краем глаза взглянуть, безо всяких советов .
    stomillonov, Вам без видео то спокойно не живется, играли со сборницами ? , поездили посмотрели? -играйте дальше все у Вас хорошо, от меня что требуется? Во первых я еще до конца не решил будет ли младшая заниматься вообще, потому что месяц дома-месяц на турнирах это не тренировки, найти с кем оставить не нашел, и я не помню, чтобы я писал что играет "не никак", считать я могу что угодно , будем играть, встретимся на турнирах, будете мастерсы играть мы ниже категории, ну не судьба, значит по взрослым, обгоните и здесь, молодцы, видео не выкладывал и не буду , потому что неинтересно и тщеславием переболел. В принципе в этой теме хотелось пообщаться только с Tima, но поскольку полез остальнай люд, по инерции посопереживал.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.10.2012 в 03:47.

Ваши права