Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от radada Посмотреть сообщение
    mnv, я свое мнение подкрепила ссылкой в ответ на отсебятину))

но раз тут так встречают новичков, то тем более здесь делать нечего)) сама играю и думала тут будет интересно, зря думала))

всем хорошего дня!
    Для того, что бы было интересно, надо быть для начала самой интересной, а просто капипостить ссылки все умеют.
    А вы расскажите лучше о себе, с кем играете, во что играете, где играете. Вот и потянутся к вам форумчане. Живой диалог всегда интересен. Не серчайте, заходите с миром и добром и в ответ получите то же!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Старожил
    Иногда почитываю Типсаревича в цитировании других форумчан. Смешно читать.
    Нормально итальянцы сидят себе в бизнесе с билетами эконом, и не вытурить их оттуда, не раз наблюдал. Это только русский может доплатить 80 евро.
    А у французов - прыгать через турникет в метро без билета, вообще национальный вид спорта.
    У нас с сыном на турнире в Риме в один из дней были билеты не на центральный корт. А там Надаль с Бердыхом играли.
    Так Я мелкому сказал, при в перерыве вместе с толпой на самые лучшие места, за ребёнком не погонятся. Он так и сделал, хотя остановить его пытались.
    А Я постеснялся, и Надаля не посмотрел.....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Читаю всех без исключения, но когда читаю Andrus , бандаж одеваю, чтобы пупок не отстегнулся от смеха. Как человек летающий за 8 евро по Европе, может вообще попасть в вагон бизнес класса)))? Это как в плавках в кино прийти, абсолютно разные миры, и тем более наблюдать там итальянцев , которых не согнать. Вы поезд то Милан-Рим скоростной который 3 часа идет в глаза хоть раз видели? Или Вы про тот бизнес класс , на деревенских поездах, который в общем вагоне просто на ступеньку выше?..там да, там люди братаются, не различишь. Рим-МИлан с эконома то друг друга все сгоняют, потому что билетов за час до отхода нормальных не купить уже. Буду благодарен , тому кто скопирует сообщение, чтобы мой Испанский оппонент, мог и над собой посмеяться.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.10.2012 в 01:20.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Читаю всех без исключения, но когда читаю Andrus , бандаж одеваю, чтобы пупок не отстегнулся от смеха. Как человек летающий за 8 евро по Европе, может вообще попасть в вагон бизнес класса)))? Это как в плавках в кино прийти, абсолютно разные миры, и тем более наблюдать там итальянцев , которых не согнать. Вы поезд то Милан-Рим скоростной который 3 часа идет в глаза хоть раз видели? Или Вы про тот бизнес класс , на деревенских поездах, который в общем вагоне просто на ступеньку выше?..там да, там люди братаются, не различишь. Там с эконома то друг друга все сгоняют, потому что билетов за час до отхода нормальных не купить уже. Буду благодарен , тому кто скопирует сообщение, чтобы мой Испанский оппонент, мог и над собой посмеяться.
    В споре Andrus`а с Типсаревичем чувствую себя... чужим на постславянском празднике жизни .

Потому что если покупаю билеты эконом-класса, то всегда иду в эконом-класс. И даже не заморачиваюсь, как там в "бизнесе". Тем более. что в современных скоростных поездах, исходя из моих наблюдений, разница невелика. Например, в THALYS, которым я ездил регулярно, бизнес-партнеры однажды купили мне 1-й класс: ну вай-фай..., ну кресло здоровое (в экономе чуть меньше, но тоже удобное)..., ну на 20 сантиметров больше места для ног... переплачивать вполовину дороже там не за что, ехать-то всего несколько часов.

Хотя однажды был случай в Страсбуре: заняли мы купе для инвалидов. Дело было в 4 утра, спать хотелось до ужаса, а это было единственное купе с лежачими полками . Проводник зашел, посмотрел на нас неодобрительно вначале, билеты прокомпостировал. Потом услышал русскую речь, улыбнулся... и не выгнал.

А из Милана в Рим и обратно летаю easyJet`ом за 15 евро. Конечно, когда удается спланировать путешествие заранее. Если спонтанно - тогда, канешна, поезд.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    спасибо, за копирование. В бизнес класс попал случайно, билет купили за 2 мин. до отправления, влетели в первый вагон, дальше уже было лень идти, но пришлось. Ездил в поездах много по европе, разница в скоростных TGV между столицами и крупными городами по мне так огромная, прежде всего в уровне комфорта и количестве людей на кв.м.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.10.2012 в 03:10.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Есть отличники природные, которые все моментально усваивают и запоминают. Таких по жизни очень мало видел, чтобы сразу по всем предметам были отличниками. И с большим уважением к ним отношусь. Люди эпохи Реннесанса.
    А есть зубрилы, которых родители за уши в отличники тянут. И отличниками они становятся после многочасового корпенья за столом.
    У меня как раз уважение вызывают дети (да и взрослые) способные достичь результатов и успехов при не слишком хороших природных данных. За счет трудолюбия и упорства...
    Давайте не будем путать этих отличников.Такими отличниками можно сделать любого ребенка. Их я называю задротами.
    Прежде чем называть каких-либо детей задротами (особенно на публичном форуме) стоило бы для начала задуматься об этимологии этого слова...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    У меня как раз уважение вызывают дети (да и взрослые) способные достичь результатов и успехов при не слишком хороших природных данных. За счет трудолюбия и упорства...

Прежде чем называть каких-либо детей задротами (особенно на публичном форуме) стоило бы для начала задуматься об этимологии этого слова...

Я как раз этимологию этого слова хорошо понимаю.
    А вы, наверное, перепутали задротов с дрочерами ( сорри, что оскорбил нежное ушко). Бывает ))! Это не совсем верно, так как полное погружение в процесс задрачивания не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Сидят дети целыми днями делают задания, проходят три урока вперед, чтобы не сплоховать перед Марьей Иванной. Чтобы гордые родители могли сказать - у меня сын-отличник. У всех свои радости.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Tima
    Гость
    Я как раз этимологию этого слова хорошо понимаю.
    Да ну? И откуда же оно произошло? Неужели от слова дротик? Или может-таки от "зада роты"?
    А вы, наверное, перепутали задротов с дрочерами ( сорри, что оскорбил нежное ушко). Бывает ))! Это не совсем верно, так как полное погружение в процесс задрачивания не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). .
    Если эту наукообразную фразу вы взяли из статьи на форуме cross-fire, то дочитайте ее до конца...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Уважаемый Ferdinand, Вы очень зря употребили нехорошие слова именно там, где человек рассказывал об успехах своей дочери (дочерей). А так, Вы, конечно, во многом правы. И я не зря привела пример про математическую олимпиаду, где лучшие из лучших остались на 50-х местах.... Но Вы как-то взяли и всех "под одну гребёнку". Наверное стоит извиниться.

Старожил
    Задроты, это те которых задрючили родители-воспитатели. Например, когда шестнадцилетний парень во время каникул не находит время, чтобы оторваться от книжки и сходить в бассейн. Ну как его еще назвать - задрот.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права