-

Сообщение от
traviata
Вставлю свои три копейки , как "главный по песочницам"
...
1) Сложно говорить о видео , когда не знаешь со скольки лет ребетЕки занимаются , сколько раз в неделю ... Если год по два раза в неделю в ненапряжном режиме для души это одно . Если с люльки каждый день , то это другое ...
2) У сына Tima не работают ноги ВООБЩЕ. И это практически одна глобальная проблема , которую надо решать на данном этапе . Именно , от ног у него "растут ноги"
всех остальных проблем . Точка удара и все остальное - это уже следствие ...
Веселость и безшабашность мальчишек в данном возрасте это наверно больше плюс , чем минус . Там где девчонкам можно "дать подзатыльника" и они поймут
, у мальчишек этот номер не пройдет ...
Сам тренировал этим летом двоих "пришлых" и имел возможность четыре года с нуля до восьми лет наблюдать мальчишку знакомых три раза в неделю . На мой взгляд , с ними гораздо сложнее ,чем с девчонками ...
3) По сыну Миллионыча вообще сложно что-то сходу сказать за столь короткое время видео . Но огромный круговой замах мне тоже не понравился ... И таже проблема , но меньше чем у Тима, с работой ног ...
4) У сына traviata понравился прогресс , на мой взгляд , именно в работе ног . Ножки стали легче , отсюда и удары естественнее.
Всем привет ...
Ваши права