Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 329

Тема: Украинский детский теннис

to Potter: единственно что можно сказать в оправдание Даши, так это то, что первые 3 недели сентября она проболела и не тренировалась, но по моему мнению причина сегодняшнего провала (касается и других девочек с Уникорта) скорее психологического плана

to hellokitty :может и проиграет, но Молчанову потрепала сегодня изрядно

Участник
    Цитата Сообщение от Hallokitti Посмотреть сообщение
    Костюк Марте надо было играть до10,занять 1 место,здесь всем проиграет.((
    Я также считаю, что Марте лучше было бы играть по своему возрасту, доказать, что лучшая а тогда уже бороться по старшим категориям - в том же Кубке Украины например.
    Помнится, в 2010 на Мастерсе до 10 играли и Завацкая, и Андреева, и Стародубцева, и Меньшикова, и Ливень кажется, не помню только, была ли Ястремская. Это же касалось и детей других возрастных категорий. Но сейчас, поскольку всего за 2 года тенденция в корне изменилась и наблюдается тотальная игнорация игроками турниров категории А, Марта (или ее команда) очевидно решили не нарушать традиции, посчитав, что нету в категории до 10 достойных соперников. Но кто знает, может быть сегодня произойдет сенсация и Марте удастся обыграть Карину Карпову а там и еще кого-то...
    Но все-таки очень жаль, конечно, что турнир, который всего 1-2 года назад считался лучшим и дети боролись, считая за честь хотя-бы попасть на него, перестал отражать реальную картину по лучшим игрокам каждой возрастной категории детского тенниса Украины. Но я уже далеко не первая, кто отмечает это на форуме, да и не только тут.
    Последний раз редактировалось NATALIB; 03.10.2012 в 09:32.

tendy
    Гость
    Цитата Сообщение от Uncle V Посмотреть сообщение
    to Potter: единственно что можно сказать в оправдание Даши, так это то, что первые 3 недели сентября она проболела и не тренировалась, но по моему мнению причина сегодняшнего провала (касается и других девочек с Уникорта) скорее психологического плана
    А почему Вы так считаете? Уникорт психологически провалился???

А может "звезды" боятся проиграть простым игрокам😃поэтому и не едут,что бы корона не упала.

tendy
    Гость
    Цитата Сообщение от Uncle V Посмотреть сообщение
    to hellokitty :может и проиграет, но Молчанову потрепала сегодня изрядно
    Игра Марты Костюк - это более театр, чем теннис... Она вовлекает соперника в эмоциональную драму.. Кто поддастся и воспримет - проиграет ))))

Участник Аватар для WildNorth
    Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    А почему Вы так считаете? Уникорт психологически провалился???
    Я тоже так считаю, только скорее, ИМХО, психологически провалился тренерский состав, который посчитал ( судя по сообщениям на разных форумах), что количество обязательно должно перейти в качество

Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    Игра Марты Костюк - это более театр, чем теннис... Она вовлекает соперника в эмоциональную драму.. Кто поддастся и воспримет - проиграет ))))
    Я считаю,что судьи должны реагировать на такую истерику.Плач и крики мешают игрокам на соседних и на своем кортах.😢

Участник
    Я считаю,что судьи должны реагировать на такую истерику.Плач и крики мешают игрокам на соседних и на своем кортах.😢
    Неужели с прошлого года ничего не изменилось? Я, смотря по результатам, думала, что Марта переросла эти срывы, а по Вашим отзывам вижу, что у нее это перешло в средство для достижения цели

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Но сейчас, поскольку всего за 2 года тенденция в корне изменилась и наблюдается тотальная игнорация игроками турниров категории А
    По моему мнению со стороны игроков нет игнорирования турниров категории А и это показал Летний ЧУ до 12-ти.На него приехало очень много спортсменов и даже квал был почти полный.Но условия играть турниры в Петровском не самые удобные и покрытие хард для 12-ти леток тоже не самое.А все турниры категории А туда перенесли.Вот тренеры и родители не очень хотят туда детей возить по три раза за сезон.Интересно как ФТУ составит календарь по категории А на следующий сезон.Очень важно чтобы географией турниров была вся Украина.
    Последний раз редактировалось Rog770; 03.10.2012 в 12:02.

tendy
    Гость
    А может "звезды" боятся проиграть простым игрокам��поэтому и не едут,что бы корона не упала.
    Не боятся.. НА ТЕ Кравченко и Вилсон - все были.. )))
    Стратегия скорее всего иная...

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права